Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мы обязательно придем))) Спасибо за информацию))) А то с первым у меня проблемы были, в кормлении

Комментарий

Время проведения и места уточнено! Встреча пройдет 6 августа. Начало в 16-00. Место встречи 39 школа (за центральным универсамом), каб. 7

Комментарий

Спасибо Ксения за информацию))))

Комментарий

Девушки, желающие побольше узнать о ГВ и поделиться своим опытом, ждем вас завтра на встрече с кормящими мамочками с 16-00 до 18-00, в 39 школе (Орджоникидзе,12А). На входе вас будет встречать представитель клуба Топ-мама.

Комментарий

Девочки, а ГВ "по требованию" до скольки месяцев то должно быть? До 6 (пока прикорм не введён) или раньше на режим хоть какой-то надо переходить? А то 3 месяца уже то через час, то через 2, то через 3 - короче как просит, так и даю. У кого как было?

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
              Девочки, а ГВ "по требованию" до скольки месяцев то должно быть? До 6 (пока прикорм не введён) или раньше на режим хоть какой-то надо переходить? А то 3 месяца уже то через час, то через 2, то через 3 - короче как просит, так и даю. У кого как было?
              У нас до сих пор так))

Комментарий

Девочки кто нибудь при гв пил витамины. ?как малыши реагировали?и какие вы пили.хочу попить витамины и как то боязно.

Комментарий

а зачем витамины? (только тапками не бейте). фрукты-овощи то по-естественней будут

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                    а зачем витамины? (только тапками не бейте). фрукты-овощи то по-естественней будут
                    А хде их взять-то? Чтоб с витаминами, да без херни всякой. Вариант - на своём огороде не принимаю. На моём огороде всё сгнило, потому что лето хреновое.

Комментарий

мне мама принесла фирмы нестле называется "мама и я" разводится как детская смесь. витаминизированная смесь. вкусная и у ребенка на него реакции нет

Комментарий

химии в витаминах гораздо больше, чем на рынке ))). и да, сгнило, но не все же

Комментарий

а я как-то опасаюссссь витаминов, да еще у производителей "мода" такая, напихать туда всю таблицу Менделеева и гордо об этом кричать, а меж тем, не всякие вещества создают "правильное" взаимодействие.

ну и не секрет, что на витаминах разопрет, как нефиг делать.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                            и да, сгнило, но не все же
                            У нас всё. Ягод только и успели поесть, а остальное всё в болоте. Дожди уже два месяца каждый день. Даже на зиму наморозить нечего.

Комментарий

а я витамины пью всегда, и до беременности. у меня с этим проще - муж назначает, он у меня разбирается в этом, долгое время питанием для спортсменов занимался, консультирует. в этом году тоже без варенья, немного земляники ((.

Комментарий

Девочки, когда можно уже капусту кушать? так охота борща...У нас колики вроде прошли. Но всё равно как-то боязно. Я потихоньку уже всё ем: ягоды, фрукты, овощи, сладкое, а вот капусту и бобовые пока опасаюсь.

Комментарий

Обработка...
                                X