Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отлучение от груди

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Taller
    ага)
    а кушать готовить, уборка/глажка
    извините за офтоп
    Я ж не глажу))))
    А все остальное делать с периодическим подсосом - так это и сейчас так

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это он при виде тебя так, а если не будет видеть тебя, то куда ж денется, придется самому укладываться! Ну у нас так, по крайней мере! Если я есть, то засыпает на мне, а если нет меня, так и с папой и с бабушкой вполне!
    У нас, Насть, не так((
    Я на 2 часа вот на днях убегала с подружкой свидеться, так тут у меня еле дОжили пока я вернусь(( Пока вернулась - умотанные все трое(((
    Но я надеюсь что впереди ещё все лето, а там и жара будет поди в помощь, кой-где сам откажется
    Последний раз редактировалось Крыска; 05-21-2014, 10:06 PM.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
      А там притопаю с работы и пусть хоть изсосется - не жалко)
      Я так год жила, нервозов не избежать(( Когда стала на ходячего зомби смахивать, решила завязывать с этим делом. С учетом того, что на готовку и уборку я периодически забиваю.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Вот читаю я и вроде все складно да ладно у вас, девочки
        ПишИте уж с эмоциями в виде плачущих смайликов, что-ли))
        Это точно, со стороны любая проблема легче кажется, нам вот бабушка по телефоны советы давала как накормить и предположения делала почему не ест, а приехала - и поняла, что сложнее все, теперь даже не знает как помочь. Только два предположительных диагноза поставила...

Мы до конца лета на гв будем, дальше посмотрим.. Летом отучать точно не будем, в жару же нельзя, дневные кормления убирать тоже не будем, меня они не напрягают, а плохой аппетит, судя по всему, отнюдь не в гв кроется....

Комментарий

Ну у меня доча сися-вися была. Уже в год и три еле еле дневные (это значит которые просто так, а не на сон и утром) убирала. Оставались утром как проснулась, на сон, во время сна там если хнычется, сразу после сна, на ночь и ночью. Сейчас читаю - да и это до фига оказывается))))) Но я тогда прямо героиней себя чувствовала)))))
          И вот дождалась я когда все зубы положенные вылезут - и потом за неделю отучились. Это было 1,8. Ну кашу лучше стала есть (ну как лучше),просто хоть стала есть. До сих пор каша у нас это беее)
          С сыном тоже до осени точно кормиться будем, а там будет видно. Хотя если бы ему можно было бы дать суп - ему бы титя на фиг нужна не была)))) Вообще у нас и до весны время есть)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Я так год жила, нервозов не избежать(( Когда стала на ходячего зомби смахивать, решила завязывать с этим делом. С учетом того, что на готовку и уборку я периодически забиваю.
          Ну или просто периодически забивать, тогда пиис, дружба, боб марли....дети-мои лучшие друзья.....ой, где я?...))))))))
          Последний раз редактировалось Yelena_; 05-22-2014, 05:27 AM.

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение

Ну или просто периодически забивать, тогда пиис, дружба, боб марли....дети-мои лучшие друзья.....ой, где я?...))))))))
            Не, забивать таким образом при ГВ я боюсь) Так что никакого пиииса до окончания ГВ(
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
              Не, забивать таким образом при ГВ я боюсь) Так что никакого пиииса до окончания ГВ(
              )))) Да тут уж хоть пиваса с рыбой так охотАААА))))

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                )))) Да тут уж хоть пиваса с рыбой так охотАААА))))
                Безалкогольное пиво рулит ))

Комментарий

Закидайте меня тапками, но сына отучили в 11 мес, а дочь в 10 мес. С прикормом дело пошло хорошо и дневные кормления в 8 месяцев уже отсутствовали у обоих. Они и не просили. А ночью раза 2-3 просили так, соснуть и дальше спать (будто и не едят вобще, а так для балды). У обоих отлучение прошло очень гладко, с дочей даже легче было. Папа просто в зале с ней лег. На вторую ночь она спала не просыпаясь вобще. Так что сейчас у нас намного больше взрослого свободного времени))))))) На приеме, врач, своим поведением дала понять что я ненормальная мама, забрала ляльку у крошки. Но моё мнение такое (право каждого), если ребенок уже не нуждается в этом - зачем???? Полезные микроэлементы, витамины.... ну кушает ребенок уже ВСЁ, чего эмоциональную зависимость развивать...
                  П.С. тоже было жалко, как любой маме, отлучать, не сочтите бессердечной.

Комментарий

И у меня примерно так же... к 10 месяцам дневных совсем не было кормлений... к 11 месяцам перестал и ночью просыпаться... причем сам... Ему изначально мясо с овощами и супчики были вкуснее тити...

Комментарий

У меня в свое время тоже встала проблема - а как я ее на дневной сон уложу? (не приучать же к рукам) Решила это дело совмещать с прогулкой. Пошло на ура. Гуляли каждый день по 2-3 часа, дождь-недождь, хорошо остров рядом, да и прошлое лето жаркое было. Дочка уснет в рюкзаке, а я нахаживаю, физкультура же.. А где-то в 1,2 я стала ее просто класть днем в кроватку.. говорю, что спать надо, и ухожу. Она сама засыпает.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                        Безалкогольное пиво рулит ))
                        Ну нет, у нас не все так просто((

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                          У меня в свое время тоже встала проблема - а как я ее на дневной сон уложу? (не приучать же к рукам) Решила это дело совмещать с прогулкой. Пошло на ура. Гуляли каждый день по 2-3 часа, дождь-недождь, хорошо остров рядом, да и прошлое лето жаркое было. Дочка уснет в рюкзаке, а я нахаживаю, физкультура же.. А где-то в 1,2 я стала ее просто класть днем в кроватку.. говорю, что спать надо, и ухожу. Она сама засыпает.
                          Все фигня, так я ж укладываю на руках его((( плюс сосет одновременно((
                          На ульке он спать не будет, как-то изначально у нас так не заведено, спать надо в кровати и менять я это не буду
                          Единственное мы пару раз гуляли по столько, что приходили домой и он уже на ступеньках пока до квартиры поднимались отрубался, но пляяяя, это ж мы шарились по 3-4 часа, так что такой вариант тоже не вариант)))))
                          Следовательно, все придется переживать в 4 стенах

Созрел такой вопрос: сколько по времени у вас ушло на отлучение (любое, хоть полное, хоть только дневное/ночное)?

Комментарий

Сына отдавали бабушке на 3 дня. Дочь за 1 ночь (ну прям хвастаюсь)))) Но оба днем уже не брали грудь, только ночью.

Комментарий

у меня ребенок в 2,5 года (ноябрь был )(!! да да , я сумасшедшая мамаша)
                              в один из вечеров решил, что он не хочет титьку, ну я и решила сворачивать в тот же момент.
                              я рыдала неделю, может больше, мне было страшно , тяжко и обидно.
                              Сын первую ночь прекрасно перенес, потом пытался требовать назад, но Нет уж.. спала и в трех майках. и водолазке, потому что силы у него немерено, и обычные майки стягивались тут же.
                              мне морально было очень тяжело.
                              Дневные начала отменять летом, в 2 года примерно, потому как собирались в сентябре в сад, и надо было как-то спать ложится.

Комментарий

Все фигня, так я ж укладываю на руках его((( плюс сосет одновременно((
                                На ульке он спать не будет, как-то изначально у нас так не заведено, спать надо в кровати и менять я это не буду
                                Единственное мы пару раз гуляли по столько, что приходили домой и он уже на ступеньках пока до квартиры поднимались отрубался, но пляяяя, это ж мы шарились по 3-4 часа, так что такой вариант тоже не вариант)))))
                                Следовательно, все придется переживать в 4 стенах
                                Созрел такой вопрос: сколько по времени у вас ушло на отлучение (любое, хоть полное, хоть только дневное/ночное)?
                                Крыска, ну как приучишь, так и будет. А приучить ребенка можно ко всему. Вы спину свою жалейте лучше.. чем нервы от того, что ребенок не уснет. В крайнем случае покормите и положите в кровать. Ну не уснет и что с того? Ну собьется режим на несколько дней. Зато в итоге ребенок начнет засыпать сам (как и должен), и Вам легче. Не обижайтесь только)
                                А по времени отлучение по-разному у всех. У нас вообще незаметно прошло. А кто-то еще неделями просит грудь. Главное, если решили, то уже не возвращаться назад.

Комментарий

Обработка...
                                X