Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отлучение от груди

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
    дааа Вам повезло, а мы во время недомоганий наоборот домогаемся до тити, совсем не слазит с неё, ничего есть не хочет, другие жидкости кое-как потом очень тяжело входим в режим питания, вот уже которую неделю завтракать не хочет, ночь тоже раза три наверное бывает и больше виснет на мне. иногда смесью подкармливаю, чтоб спала, потому как всё выедает за один раз и потом наесца не могёт вот и виснет ... дурдом короче, я на утро воообще никакусенькая хорошо мама может прийти я хоть пару часиков подремлю.
    ещё надо изловчиться бутылку ей дать, может и выплюнуть наотрез, будет титьку требовать
    У нас щас та же печенька! Болеет, всю ночь на титьке. Днем я уже протестую, так он бунт устраивает. У меня уже скоро не то что титьки отвиснут, соски в добавок по 20 см будут. Измоталась уже за эти двое суток. Эти 2 ночи вообще беспокойные. Только вроде отпустит, через 5 минут конючить начинает.

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
      У нас щас та же печенька! Болеет, всю ночь на титьке. Днем я уже протестую, так он бунт устраивает. У меня уже скоро не то что титьки отвиснут, соски в добавок по 20 см будут. Измоталась уже за эти двое суток. Эти 2 ночи вообще беспокойные. Только вроде отпустит, через 5 минут конючить начинает.
      как я Вас понимаю:wacko:
      учитывая, что Вашим уже почти 2 года и всё тянется(((

Комментарий

Нам вот год исполнился и я прямо размечталась, надо бросать ребенка сиськой кормить. Дааа, щас... Лезут сразу шесть зубов, вот и успокаиваемся только с сиськой((((

Комментарий

Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
          Нам вот год исполнился и я прямо размечталась, надо бросать ребенка сиськой кормить. Дааа, щас... Лезут сразу шесть зубов, вот и успокаиваемся только с сиськой((((
          и не заморачивайтесь, спокойнее будет ребетёнок!!!

Комментарий

А почему дальше не захотели кормить? Устали? Ну, в общем-то 1,2 тоже хорошо)
            Поздравляю! Главное, не приучайте ребенка к ночной пище, а то потом еще и от этого отучать будете..
            Мы несколько месяцев назад закончили, до сих пор в груди есть какая-то жидкость.

Комментарий

Вот читаю и понимаю, что и нам грядет сия же участь((
              Если к осени по семейному бюджету станет ясно, что пора валить на работу, то это ж ужас будет что

Хочу начинать откладывать его отдельно, и вот не знаю, можно ли совместить эту процедуру с устранением ночных кормежек?
              И хватит ли у меня на все это нервов?...

Или может наоборот оставить ночные пососы и удалить дневные?
              Полностью так рано не хочу убирать грудь, почему-то такое ощущение, что будто прерву какую-то особую связь.
              Короче, не знаю как сын, но сама я не готова ещё к этому, сама)

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                Вот читаю и понимаю, что и нам грядет сия же участь((
                Если к осени по семейному бюджету станет ясно, что пора валить на работу, то это ж ужас будет что

Хочу начинать откладывать его отдельно, и вот не знаю, можно ли совместить эту процедуру с устранением ночных кормежек?
                И хватит ли у меня на все это нервов?...

Или может наоборот оставить ночные пососы и удалить дневные?
                Полностью так рано не хочу убирать грудь, почему-то такое ощущение, что будто прерву какую-то особую связь.
                Короче, не знаю как сын, но сама я не готова ещё к этому, сама)
                Ночные оставь и все! Дневные то легче убрать и работай себе! А ночные, как и планировала до армии))))

Комментарий

А как дневные убрать?
                  Я один раз попробовала не дать. Сказала, пока не поешь кашу – никакой груди. Он, естественно, кашу есть не стал. Мы пошли играть в зал, я взяла тарелку с кашей, он потусовался - и к груди, а я ему ложку, он ушел, потом опять пришел - я ему ложку, он опять ушел. Так раз пятнадцать на протяжении часа. Кашу ни разу не взял.
                  В конце уже впал в истерику, выл и икал. В итоге умыла и дала грудь. От шока уснул, бедный. Больше никаких экспериментов...

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                    А как дневные убрать?
                    Я один раз попробовала не дать. Сказала, пока не поешь кашу – никакой груди. Он, естественно, кашу есть не стал. Мы пошли играть в зал, я взяла тарелку с кашей, он потусовался - и к груди, а я ему ложку, он ушел, потом опять пришел - я ему ложку, он опять ушел. Так раз пятнадцать на протяжении часа. Кашу ни разу не взял.
                    В конце уже впал в истерику, выл и икал. В итоге умыла и дала грудь. От шока уснул, бедный. Больше никаких экспериментов...
                    Мне кажется, что у Вас сынок еще маленький, чтобы дневные кормления/перекусы убирать, попозже сам откажется.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                      А как дневные убрать?
                      Ну днем хоть как-то можно отвлечь ребенка от груди, а вот ночью не прокатит игрушками отвлекать! Мы вот днем только на сон грудь кушаем, ито, потому что сама в кроватке не засыпает, а носить на руках, даже не укачивая, а просто, мне лень, да и спину жалко! А на выходных, к примеру, если я утром по делам уезжаю, то пол дня доча с папой ест простую еду и засыпает у него на руках! Я быстрей домой несусь, уже с переполненными бидонами, чтобы доча облегчила мне ношу)))

Комментарий

Ну это уже всем известная истина: пока ребенок не будет нормально есть, от груди спокойно (т.е. без нервов) не отлучишь, но пока не начнешь давать меньше груди, он не начнет больше есть другую пищу. Короче, замкнутый круг. И еще мне кажется, что в более раннем возрасте такого ребенка проще отучить от груди, чем (когда уже упустишь момент) к 2 годам такого питания (я про частые прикладывания).

Комментарий

Золотце, согласна с Вашими словами!!! Мне кажетсся моя не кушает только потому что мама слаба на выносливость ора. Мне проще рот "заткнуть" титькой и чтоб тишина)))

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                            Ну это уже всем известная истина: пока ребенок не будет нормально есть, от груди спокойно (т.е. без нервов) не отлучишь, но пока не начнешь давать меньше груди, он не начнет больше есть другую пищу. Короче, замкнутый круг. И еще мне кажется, что в более раннем возрасте такого ребенка проще отучить от груди, чем (когда уже упустишь момент) к 2 годам такого питания (я про частые прикладывания).
                            Не, судя по моей дочке, я бы не сказала - лет до 1,5 я бы вряд ли легко отучила ее от груди - у нее была очень сильная потребность, а в 1,9 очень легко отучились, потому, что ей это было уже не надо. Буквально день попросила - и забыла.

Комментарий

Вот читаю я и вроде все складно да ладно у вас, девочки
                              ПишИте уж с эмоциями в виде плачущих смайликов, что-ли)))
                              А то я вот прям ооочень плохо себе и дневные убирания представляю, вот как Хомяк написала, так вот и у нас(( И грудь у нас до обеда первый раз естся только на первый сон, но без неё спать ни в жизнь же не укладу((
                              Зато под вечер только сиську и сосем, пошарится-пошарится и приходит "связь" проверять, и так может быть каждые 10-15 минут
                              Хотя, в голове так прикинула, нам бы убрать все кормления с 7 до 18 и можно спокойно идти махать лопатой))))) А там притопаю с работы и пусть хоть изсосется - не жалко)

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                                Вот читаю я и вроде все складно да ладно у вас, девочки
                                ПишИте уж с эмоциями в виде плачущих смайликов, что-ли)))
                                А то я вот прям ооочень плохо себе и дневные убирания представляю, вот как Хомяк написала, так вот и у нас(( И грудь у нас до обеда первый раз естся только на первый сон, но без неё спать ни в жизнь же не укладу((
                                Зато под вечер только сиську и сосем, пошарится-пошарится и приходит "связь" проверять, и так может быть каждые 10-15 минут
                                Хотя, в голове так прикинула, нам бы убрать все кормления с 7 до 18 и можно спокойно идти махать лопатой))))) А там притопаю с работы и пусть хоть изсосется - не жалко)
                                Мне кажется, что это он при виде тебя так, а если не будет видеть тебя, то куда ж денется, придется самому укладываться! Ну у нас так, по крайней мере! Если я есть, то засыпает на мне, а если нет меня, так и с папой и с бабушкой вполне!

Комментарий

Обработка...
                                X