Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отлучение от груди

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
    Ира, как успехи? Луна кажись убывает.
    Живем без тити! Ну тяжко как то.. Иногда даже жалею, что свернули ГВ. Кормила бы да кормила.. Ребенок страдает капец. Стала нервная, капризничает, плачет Днем еще можно отвлечь. Но ложиться вечером спать.. это кошмар((((
    В принципе можно вернуть все. Молоко до конца еще не ушло. Но нам так тяжело дались первые дни. Я с дикими болями и темпой. Дочка плакала((( В общем не знаю, глупо будет опять начать кормить….

Раньше давала титю и спать. А сейчас ребенок не может уснуть сам. Что теперь делать??? Как ее усыплять. Она хочет спать и дико плачет. Изгибается, психует...
    Последний раз редактировалось Intriga; 12-03-2013, 11:26 PM.

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
      Живем без тити! Ну тяжко как то.. Иногда даже жалею, что свернули ГВ. Кормила бы да кормила.. Ребенок страдает капец. Стала нервная, капризничает, плачет Днем еще можно отвлечь. Но ложиться вечером спать.. это кошмар((((
      В принципе можно вернуть все. Молоко до конца еще не ушло. Но нам так тяжело дались первые дни. Я с дикими болями и темпой. Дочка плакала((( В общем не знаю, глупо будет опять начать кормить….
      Глупо, еще больший стресс ребенку. Лучше уж перетерпеть. Подавайте успокоительные чай, я даже валерьянку давала, такие истерики были. Так что желаю терпения.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        Глупо, еще больший стресс ребенку. Лучше уж перетерпеть. Подавайте успокоительные чай, я даже валерьянку давала, такие истерики были. Так что желаю терпения.
        Про успокоительное это идея! Спасибо, попробуем!

Комментарий

Раньше давала титю и спать. А сейчас ребенок не может уснуть сам. Что теперь делать??? Как ее усыплять. Она хочет спать и дико плачет. Изгибается, психует...
          Не переживайте сильно! Ребенок должен видеть Вашу уверенность. Возвращаться не надо. Все через это прошли. Время пройдет, легче станет. И засыпать сама научится.

Комментарий

Моя хоть и на ГВ еще, но с титей редко засыпает((((( то так наползается упадет, то качаю, то ношу на ручках, два раза вот на качеле уснула вчера и позавчера (чего я никак не ожидала). Так что ищите варианты, пробуйте. Вчера час днем поспала, ночной сон с просыпаниями вместе 8 часов, проснулась в 7 невыспавшаяся, канючила, и все равно кое-как сейчас уснула на руках у меня((( Зердейка чай успокоительный вроде нам немного помогает, но постоянно же не будешь давать... Моя наверно на зубы все-таки реагирует. в 10 месяцев два зуба вылезли первых, сейчас за неделю два сверху вышли и еще через десну рядом пара прощупывается уже.

Так что я наверно ГВ тоже сворачиваю. Она и не очень то тянется, третью ночь уже водичкой довольствуемся, с грудью не засыпает. Да и кусать меня стала за соски сильно((( Три ночи не кормила и молоко сразу ушло, злится видимо, что пара глотков и кончается все.
            Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 12-04-2013, 10:34 AM.

Комментарий

У нас концерты с засыпанием были больше месяца - потом все наладилось. Первые дни с 10 вечера до часу ночи ходил кругами, ложился на пол (потом уже одеяло ложили на пол), просил, даже вымогал титю. Сейчас чаще конечно засыпает в объятиях мамы - вижу что хочет спать - ложусь с ним - по спинке глажу, сказку рассказываю или спрашиваю кто спит - перечисляем от родственников до всех зверей. Или просто перед сном смотрим мультик, бывает полежит с нами на диване и сам уходит в кроватку и там засыпает.
              Мы пили успокоительный сбор Зердейка и теплое молоко с медом перед сном.
              Еще как вариант попробовать заворачивать ребенка - просто отлучение от груди это стресс и ребенок ищет защиту, которую могут дать объятия мамы или пеленка - моему помогало.

Мы отучились в середине августа. Сейчас иногда трогаем тити и фыркаем на них - помнит видимо обиду, что отучили.
              Последний раз редактировалось olga lapteva; 12-04-2013, 10:44 AM.

Комментарий

Сегодня купила чай. Будем пробовать! Так то титю уже и не просит. Не спрашивает и не лезет. Просто вот плачет когда засыпает. Глаза закрыты, кричит, изгибается. Теперь укладываемся часами. вчера 1 час 20 минут укладывались( Сначала конечно книжки, сказки, массаж делала, пела) Потом просто уже она спать хочет сама, а уснуть не может.
                Одно радует кушаем теперь! Раньше вообще не чего не ела. Бывала целый день одна титя только из еды. А нам уже почти 1.10.
                Воды пьет много.
                Последний раз редактировалось Intriga; 12-04-2013, 12:14 PM.

Комментарий

Сегодня купила чай. Будем пробовать! Так то титю уже и не просит. Не спрашивает и не лезет. Просто вот плачет когда засыпает. Глаза закрыты, кричит, изгибается. Теперь укладываемся часами. вчера 1 час 20 минут укладывались( Сначала конечно книжки, сказки, массаж делала, пела) Потом просто уже она спать хочет сама, а уснуть не может.
                  Одно радует кушаем теперь! Раньше вообще не чего не ела. Бывала целый день одна титя только из еды. А нам уже почти 1.10.
                  Воды пьет много.
                  Ира, терпения! Буквально несколько дней, и все наладится!

Комментарий

Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
                    Ира, терпения! Буквально несколько дней, и все наладится!
                    Спасибо большое! Да, действительно! Вчера заснула минут за 5. правда на моих руках)

Комментарий

Спасибо большое! Да, действительно! Вчера заснула минут за 5. правда на моих руках)
                      Ира, а ночью вы как? или она уже не просыпается всю ночь?

Комментарий

Сообщение от MissMka Посмотреть сообщение
                        Ира, а ночью вы как? или она уже не просыпается всю ночь?
                        Первые дни после отлучения, просыпалась часто, пила воду или кефир. Последние 4 ночи, уже не пьет не чего. Просто проснется, я с ней поговорю, типа: "Мама тут, спи доченька". Это раз или два за ночь. В общем больше переживала. Не думала, что у нас все так быстро пройдет. И что так быстро мы забудем про титю.

Комментарий

Девочки подскажите как долго уходит молоко?????????? (нам 2.2 , а мне так жалко его что так рано забрала, чувствую себя монстром).

Комментарий

Сообщение от Лисенок Посмотреть сообщение
                            Девочки подскажите как долго уходит молоко?????????? (нам 2.2 , а мне так жалко его что так рано забрала, чувствую себя монстром).
                            про монстра.... это пройдет) Про молоко... дня 3 было очень плохо... потом дня 3 более мене. Потом еще с недельку (может больше) было молоко. Потом ушло совсем.

Комментарий

Фух, еле нашла эту темку! Надо же отчитаться) Короче, завязали мы. Последние 8 месяцев кормились только ночью, и то 1-3 раза.. Решение пришло спонтанно. Я жестокая мамашка, воспользовалась болезнью ребенка. Просто дочка во время недомоганий всегда отказывается от груди. Пропустив так несколько ночей, я больше и не предлагала. Интересно, что ни ребенок, ни грудь ничего не заметили. По ночам теперь пьем водичку)

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                                Фух, еле нашла эту темку! Надо же отчитаться) Короче, завязали мы. Последние 8 месяцев кормились только ночью, и то 1-3 раза.. Решение пришло спонтанно. Я жестокая мамашка, воспользовалась болезнью ребенка. Просто дочка во время недомоганий всегда отказывается от груди. Пропустив так несколько ночей, я больше и не предлагала. Интересно, что ни ребенок, ни грудь ничего не заметили. По ночам теперь пьем водичку)
                                дааа Вам повезло, а мы во время недомоганий наоборот домогаемся до тити, совсем не слазит с неё, ничего есть не хочет, другие жидкости кое-как потом очень тяжело входим в режим питания, вот уже которую неделю завтракать не хочет, ночь тоже раза три наверное бывает и больше виснет на мне. иногда смесью подкармливаю, чтоб спала, потому как всё выедает за один раз и потом наесца не могёт вот и виснет ... дурдом короче, я на утро воообще никакусенькая хорошо мама может прийти я хоть пару часиков подремлю.
                                ещё надо изловчиться бутылку ей дать, может и выплюнуть наотрез, будет титьку требовать

Комментарий

Обработка...
                                X