Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отлучение от груди

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
    ЮГ13, вы когда закончили ГВ первые дни как у вас доча ела, моя что-то совсем не ест, 1-2 ложки съест и все потом отворачивается. Думаю, теперь почти весь день голодной ходит.
    Как закончили, моя стала много есть. Увеличили порцию, ест с аппетитом, носом не вертит.

Комментарий

Вот и мы закончили.
      Уже четверо суток никакой сиськи. И, о чудо, у нас ребёнок сегодня спал с 10-30 до 7-30, проснулась лишь в 5, но быстро уснула. Для нас это рекордище. Понятно, что будут ночки и похуже (зубы, болезни, погода),но её укачать можно теперь. (Следующая наша задача с дочкой - засыпать самой). Спим с мужем одни- кайф. С прошлой неудачной попытки мы научились укачиваться в кроватке и перешли на сладкий кефир. Самая страшная ночь была первая - с 3 по 7 не могли уложить, дремала, плакала, бодрствовала, но без истерик...Теперь дольше укладываемся на ночь, если ночью просыпается, довольно быстро укачиваем в кроватке. Зато довольные родители, правда болучая грудь.Только мочегон. и шалфей пью маленько, но приливы пока сохраняются.
      Объявляю благодарность создателям темки (помогла советами бывалых), лично ЮГ13 (за поддержку и понимание)...и мужу Артёму.
      Теперь жду, когда есть начнёт нормально.
      Последний раз редактировалось Tavrida; 11-26-2013, 10:20 AM.

Комментарий

Сообщение от Tavrida Посмотреть сообщение
        Вот и мы закончили.
        Поздравляю! Спокойного сна!
        лично ЮГ13 (за поддержку и понимание)
        Возьму пуговицами, напиши в личку, когда зайти, у меня последняя "свободная" неделя.

Комментарий

Мы тоже закончили ГВ, всем девочкам огромное спасибо за советы. Первую ночь укачивала не спали с 12 до 13,30 все грудь искали, потом язык сосать начала и уснула. Со второй ночи вместе ложимся и я ей пою песни, а она засыпает. Есть стали хорошо, голод не тетка, заставил)))))). Я уже и забыла как это спать по 6 часов не просыпаясь))). Дневной сон у нас только на улице, т.к. дома не спим.
          Теперь к кефиру приучаю, но пока никак он не идет у нас.
          Последний раз редактировалось Селена; 11-26-2013, 10:38 AM.

Комментарий

Вот и мы закончили.
            Уже четверо суток никакой сиськи. И, о чудо, у нас ребёнок сегодня спал с 10-30 до 7-30, проснулась лишь в 5, но быстро уснула. Для нас это рекордище. Понятно, что будут ночки и похуже (зубы, болезни, погода),но её укачать можно теперь. (Следующая наша задача с дочкой - засыпать самой). Спим с мужем одни- кайф. С прошлой неудачной попытки мы научились укачиваться в кроватке и перешли на сладкий кефир. Самая страшная ночь была первая - с 3 по 7 не могли уложить, дремала, плакала, бодрствовала, но без истерик...Теперь дольше укладываемся на ночь, если ночью просыпается, довольно быстро укачиваем в кроватке. Зато довольные родители, правда болучая грудь.Только мочегон. и шалфей пью маленько, но приливы пока сохраняются.
            Объявляю благодарность создателям темки (помогла советами бывалых), лично ЮГ13 (за поддержку и понимание)...и мужу Артёму.
            Теперь жду, когда есть начнёт нормально.
            мы за вас рады молодцы )))))))) стоматит прошел ? когда в гости придете ? в четверг или в пятницу у меня мамаши с ребятней собираются присоединяйтесь )))

Комментарий

вот и месяц на исходе! все нормально и у меня и у дочи, ТТТ. режим менять не буду - с 6 утра до 2 дня без ГВ. в феврале посмотрим...

Комментарий

Сообщение от еzhик Посмотреть сообщение
                вот и месяц на исходе! все нормально и у меня и у дочи, ТТТ. режим менять не буду - с 6 утра до 2 дня без ГВ. в феврале посмотрим...
                У нас с 7 утра до 8 вечера без ГВ. Уже 4 месяца так живем)
                А я попробовала приучить ребенка засыпать на ночь без предварительной кормежки, т.к. ужинаем поздно и явно не голодной она спать ложится.. Истерика до потолка, крики "дай-ДАЙ-ДАААААААААААЙ!!!".. и что-то вдруг проснулась во мне жалость.. накормила я ребенка и решила больше так не делать, пока всерьез не займусь отлучением.
                Хотя вот на дневной сон мы приучились самостоятельно засыпать (благодаря садику). Просто кладу дочку в кроватку и выхожу из комнаты.

Комментарий

Девочки, может укого-нибудь,остался препарат достинекс и отдаст по дешевке. а то очень нужен а дорогущий какой.

Комментарий

Эх,у меня был,я тут его предлагала всем,никто не брал,пришлось выкинуть 4 тысячи тенге((муж купил 4 таблетки вместо 2-х((

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                      Эх,у меня был,я тут его предлагала всем,никто не брал,пришлось выкинуть 4 тысячи тенге((муж купил 4 таблетки вместо 2-х((
                      а вы их пили для прекращения лактации:?Если да то как быстро молоко исчезло?
                      Последний раз редактировалось olya; 11-27-2013, 03:15 PM.

Комментарий

Да,пила для прекращения лактации,температуры не было,побочек не было,ничего не сцеживала,примерно через 3 дня грудь мягче стала,но молоко еще было,где-то через 5-7 дней полностью ушло,но дискомфорта вообще не ощущалось,мне маммолог его прописал.

Комментарий

а молоко и без таблеток за неделю перегорает ;-)

Комментарий

ага,но с какими болями,мне рассказывали как перетягивались,все разбухало и прочее.У меня чуть ли не гнойный мастит уже был,поэтому маммолог сказал выпить чудо-таблетки и все прекратиться.Ну на 3 день как было,ничего не бежало,просто из сосков при нажатии немного молока еще выделилось.Не знаю,если бы нормально кормила грудью,стала ли пить таблетки,это все равно гормоны как никак,но никакого негативного воздействия я не ощутила на себе.
                            Последний раз редактировалось Marinka; 11-27-2013, 04:06 PM.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                              ага,но с какими болями,мне рассказывали как перетягивались,все разбухало и прочее.У меня чуть ли не гнойный мастит уже был,поэтому маммолог сказал выпить чудо-таблетки и все прекратиться.Ну на 3 день как было,ничего не бежало,просто из сосков при нажатии немного молока еще выделилось.Не знаю,если бы нормально кормила грудью,стала ли пить таблетки,это все равно гормоны как никак,но никакого негативного воздействия я не ощутила на себе.
                              а вам по рецепту продавали,просто мне не охота к врачу идти.

Комментарий

Точно уже не вспомню,но рецепт кажется был,но думаю это же не антибиотик,так продадут.Пила по такой схеме,получается 2 таблетки это 4000 тг.Подавление установившейся лактации: по 0,25 мг (1/2таблетки) два раза в сутки через каждые 12 часов в течение двух дней (общаядоза равна 1 мг).

Комментарий

Обработка...
                                X