Сообщение от Селена
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отлучение от груди
Свернуть
X
-
Вот и мы закончили.
Уже четверо суток никакой сиськи. И, о чудо, у нас ребёнок сегодня спал с 10-30 до 7-30, проснулась лишь в 5, но быстро уснула. Для нас это рекордище. Понятно, что будут ночки и похуже (зубы, болезни, погода),но её укачать можно теперь. (Следующая наша задача с дочкой - засыпать самой). Спим с мужем одни- кайф. С прошлой неудачной попытки мы научились укачиваться в кроватке и перешли на сладкий кефир. Самая страшная ночь была первая - с 3 по 7 не могли уложить, дремала, плакала, бодрствовала, но без истерик...Теперь дольше укладываемся на ночь, если ночью просыпается, довольно быстро укачиваем в кроватке. Зато довольные родители, правда болучая грудь.Только мочегон. и шалфей пью маленько, но приливы пока сохраняются.
Объявляю благодарность создателям темки (помогла советами бывалых), лично ЮГ13 (за поддержку и понимание)...и мужу Артёму.
Теперь жду, когда есть начнёт нормально.Последний раз редактировалось Tavrida; 11-26-2013, 10:20 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Tavrida Посмотреть сообщениеВот и мы закончили.
Сообщение от Tavrida Посмотреть сообщениелично ЮГ13 (за поддержку и понимание)
Комментарий
-
Мы тоже закончили ГВ, всем девочкам огромное спасибо за советы. Первую ночь укачивала не спали с 12 до 13,30 все грудь искали, потом язык сосать начала и уснула. Со второй ночи вместе ложимся и я ей пою песни, а она засыпает. Есть стали хорошо, голод не тетка, заставил)))))). Я уже и забыла как это спать по 6 часов не просыпаясь))). Дневной сон у нас только на улице, т.к. дома не спим.
Теперь к кефиру приучаю, но пока никак он не идет у нас.Последний раз редактировалось Селена; 11-26-2013, 10:38 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Tavrida Посмотреть сообщениеВот и мы закончили.
Уже четверо суток никакой сиськи. И, о чудо, у нас ребёнок сегодня спал с 10-30 до 7-30, проснулась лишь в 5, но быстро уснула. Для нас это рекордище. Понятно, что будут ночки и похуже (зубы, болезни, погода),но её укачать можно теперь. (Следующая наша задача с дочкой - засыпать самой). Спим с мужем одни- кайф. С прошлой неудачной попытки мы научились укачиваться в кроватке и перешли на сладкий кефир. Самая страшная ночь была первая - с 3 по 7 не могли уложить, дремала, плакала, бодрствовала, но без истерик...Теперь дольше укладываемся на ночь, если ночью просыпается, довольно быстро укачиваем в кроватке. Зато довольные родители, правда болучая грудь.Только мочегон. и шалфей пью маленько, но приливы пока сохраняются.
Объявляю благодарность создателям темки (помогла советами бывалых), лично ЮГ13 (за поддержку и понимание)...и мужу Артёму.
Теперь жду, когда есть начнёт нормально.
Комментарий
-
Сообщение от еzhик Посмотреть сообщениевот и месяц на исходе! все нормально и у меня и у дочи, ТТТ. режим менять не буду - с 6 утра до 2 дня без ГВ. в феврале посмотрим...
А я попробовала приучить ребенка засыпать на ночь без предварительной кормежки, т.к. ужинаем поздно и явно не голодной она спать ложится.. Истерика до потолка, крики "дай-ДАЙ-ДАААААААААААЙ!!!".. и что-то вдруг проснулась во мне жалость.. накормила я ребенка и решила больше так не делать, пока всерьез не займусь отлучением.
Хотя вот на дневной сон мы приучились самостоятельно засыпать (благодаря садику). Просто кладу дочку в кроватку и выхожу из комнаты.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЭх,у меня был,я тут его предлагала всем,никто не брал,пришлось выкинуть 4 тысячи тенге((муж купил 4 таблетки вместо 2-х((Последний раз редактировалось olya; 11-27-2013, 03:15 PM.
Комментарий
-
ага,но с какими болями,мне рассказывали как перетягивались,все разбухало и прочее.У меня чуть ли не гнойный мастит уже был,поэтому маммолог сказал выпить чудо-таблетки и все прекратиться.Ну на 3 день как было,ничего не бежало,просто из сосков при нажатии немного молока еще выделилось.Не знаю,если бы нормально кормила грудью,стала ли пить таблетки,это все равно гормоны как никак,но никакого негативного воздействия я не ощутила на себе.Последний раз редактировалось Marinka; 11-27-2013, 04:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеага,но с какими болями,мне рассказывали как перетягивались,все разбухало и прочее.У меня чуть ли не гнойный мастит уже был,поэтому маммолог сказал выпить чудо-таблетки и все прекратиться.Ну на 3 день как было,ничего не бежало,просто из сосков при нажатии немного молока еще выделилось.Не знаю,если бы нормально кормила грудью,стала ли пить таблетки,это все равно гормоны как никак,но никакого негативного воздействия я не ощутила на себе.
Комментарий
Комментарий