Мне тоже такие ползунки на широкой резинке нравились. В Мире одежды покупала.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
У нашего от Лисички почти сразу кожа покраснела, два дня не одевали вообще памы, потому как всё было раздражено и ему больно было. Спасались Бепантеном МАЗЬЮ. Крем Бепантен отстой.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВот пенки, шампуни точно сначала не понадобятся! Первый месяц-два мылись только детским мылом Наша мама и мазались лисичкой! Травки тоже редко заваривала! А вот гамак-вещь)))
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
У нас была обычная ванночка и горка, до месяца в ванночке с горкой купали, потом в большой ванной купали, просто на руку ложила сына и купала так, он так плавал у меня))) позднее стал муж купать, ставил горку в большую ванну и с душем купал, когда сидеть научился купили стульчик для купания, до сих пор в стульчике купается.
Мне кажется лучше взять обычную ванночку + к ней горку или гамак.
А вообще я во второй раз куплю надувную ванночку! попользовался, можно сдуть и убрать и места много не занимает, знала бы, что есть такие и с сыном купила бы.
вот такие они бывают
[ATTACH=CONFIG]168889[/ATTACH]
Интересно, кто-нибудь использовал вот такие надувные ванночки?
И где продаются они?
Комментарий
-
Я не использовала но мне кажется очень удобно. Если найдете в продаже напишите, а то наша пластиковая ванночка половину балкона занимает.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеИнтересно, кто-нибудь использовал вот такие надувные ванночки?
И где продаются они?
Комментарий
-
Девочки, вот поисковик, выбирайте какую хотите))) http://kupinatao.com/pages/search_re...&cid=0&topgo=t
С Китая проблем нет заказать...
Комментарий
-
Это не дешево... вот тут поприятнее цена http://www.ozon.ru/context/detail/id/20203898/ тем более в россию родственники постоянно катаются могут привезти.Сообщение от maria Посмотреть сообщение
Хотя по опыту первого ребенка помню что ванночка нужна на первый месяц, потом мы перебрались в большую ванну в круг. Хотя над покупкой хорошо подумаю....
Комментарий
-
Согласна. Очень мало пользовались ванночкой. Может даже меньше месяца, а потом папенька в ванной сыну купать начал)Сообщение от Mams Посмотреть сообщениеХотя по опыту первого ребенка помню что ванночка нужна на первый месяц, потом мы перебрались в большую ванну в круг. Хотя над покупкой хорошо подумаю....
Ванночка, горка - все теперь пылится))
Комментарий
-
Ой не знаю... Я тоже думала, с месяца в ванну пустим - а хрен там, ванночкой до года пользовались. Банально боялся большой ванны.Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеСогласна. Очень мало пользовались ванночкой. Может даже меньше месяца, а потом папенька в ванной сыну купать начал)
Ванночка, горка - все теперь пылится))
Вначале пользовались новой, маленькой, а к 3 мес как перестали влезать - забрала у сестрёнки свою старую, она большая и крепкая.
Вот с гамачком до полугода, к 7 мес - сидя и так до года. В большой ванне без паники позволил искупать себя только в год и мес (!!!).
Так что на мой скромный взгляд, лучше ванночку всё же иметь. С первым муж купил дорогую-практичную (о чём сейчас ни капли не жалею))), а вот малому уже самую простую и одну из самых недорогих.
Надувная, конечно, интересная))) но я согласна с Настей, муторно дуть-сдувать кажень раз, а особо если ребёнок вечером без настроения, а надо его купать по-любому - нафиг-нафиг. А если не сдувать - то и смысл в ней?
Комментарий
-
мы тоже пользовались ванночкой до 3 месяцев и иногда и после, досталась от первой доченьки, очень удобная , а потом отдали племяннику ))
- - - Добавлено - - -
мы примерно в таких до сих пор ходим) как шортикиСообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеЭто хорошая цена
У нас были вот такого типа ползунки под подгузник, только с носочками слитно[ATTACH=CONFIG]170931[/ATTACH]
Широкая резиночка на поясе на животик не давит, и подгузник хорошо помещался, а то в обычных ползунках с резиночкой бывало по ножкам нормальная длина, а подгуз не влазиет и талия ниже получается
Комментарий
-
Так к нему не надо гамак.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА мне кажется надувная неудобная))) ее каждый день надувать, сдувать, 100 за 200 после пары дней такого купания ее уже сдувать никто не будет! И еще минус лично для меня, что к ней гамак не прицепить(
Вроде анатомический...
Комментарий
Комментарий