Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мне тоже такие ползунки на широкой резинке нравились. В Мире одежды покупала.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      Вот пенки, шампуни точно сначала не понадобятся! Первый месяц-два мылись только детским мылом Наша мама и мазались лисичкой! Травки тоже редко заваривала! А вот гамак-вещь)))
      У нашего от Лисички почти сразу кожа покраснела, два дня не одевали вообще памы, потому как всё было раздражено и ему больно было. Спасались Бепантеном МАЗЬЮ. Крем Бепантен отстой.

Комментарий

У меня у обоих детей реакция на лисичку,массаж когда делали,потом по всему телу красные прыщики,бепантен подошел и еще крем детский-так и называется-желтый такой с зайчиками.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение

У нас была обычная ванночка и горка, до месяца в ванночке с горкой купали, потом в большой ванной купали, просто на руку ложила сына и купала так, он так плавал у меня))) позднее стал муж купать, ставил горку в большую ванну и с душем купал, когда сидеть научился купили стульчик для купания, до сих пор в стульчике купается.
          Мне кажется лучше взять обычную ванночку + к ней горку или гамак.
          А вообще я во второй раз куплю надувную ванночку! попользовался, можно сдуть и убрать и места много не занимает, знала бы, что есть такие и с сыном купила бы.
          вот такие они бывают
          [ATTACH=CONFIG]168889[/ATTACH]

Интересно, кто-нибудь использовал вот такие надувные ванночки?
          И где продаются они?

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
            Интересно, кто-нибудь использовал вот такие надувные ванночки?
            И где продаются они?
            Я не использовала но мне кажется очень удобно. Если найдете в продаже напишите, а то наша пластиковая ванночка половину балкона занимает.

Комментарий

Девочки, вот поисковик, выбирайте какую хотите))) http://kupinatao.com/pages/search_re...&cid=0&topgo=t

С Китая проблем нет заказать...

Комментарий

вот дешево!

Комментарий

Это не дешево... вот тут поприятнее цена http://www.ozon.ru/context/detail/id/20203898/ тем более в россию родственники постоянно катаются могут привезти.
                  Хотя по опыту первого ребенка помню что ванночка нужна на первый месяц, потом мы перебрались в большую ванну в круг. Хотя над покупкой хорошо подумаю....

Комментарий

А мне кажется надувная неудобная))) ее каждый день надувать, сдувать, 100 за 200 после пары дней такого купания ее уже сдувать никто не будет! И еще минус лично для меня, что к ней гамак не прицепить(

Комментарий

Сообщение от Mams Посмотреть сообщение
                      Хотя по опыту первого ребенка помню что ванночка нужна на первый месяц, потом мы перебрались в большую ванну в круг. Хотя над покупкой хорошо подумаю....
                      Согласна. Очень мало пользовались ванночкой. Может даже меньше месяца, а потом папенька в ванной сыну купать начал)
                      Ванночка, горка - все теперь пылится))

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                        Согласна. Очень мало пользовались ванночкой. Может даже меньше месяца, а потом папенька в ванной сыну купать начал)
                        Ванночка, горка - все теперь пылится))
                        Ой не знаю... Я тоже думала, с месяца в ванну пустим - а хрен там, ванночкой до года пользовались. Банально боялся большой ванны.
                        Вначале пользовались новой, маленькой, а к 3 мес как перестали влезать - забрала у сестрёнки свою старую, она большая и крепкая.
                        Вот с гамачком до полугода, к 7 мес - сидя и так до года. В большой ванне без паники позволил искупать себя только в год и мес (!!!).
                        Так что на мой скромный взгляд, лучше ванночку всё же иметь. С первым муж купил дорогую-практичную (о чём сейчас ни капли не жалею))), а вот малому уже самую простую и одну из самых недорогих.
                        Надувная, конечно, интересная))) но я согласна с Настей, муторно дуть-сдувать кажень раз, а особо если ребёнок вечером без настроения, а надо его купать по-любому - нафиг-нафиг. А если не сдувать - то и смысл в ней?

Комментарий

мы тоже пользовались ванночкой до 3 месяцев и иногда и после, досталась от первой доченьки, очень удобная , а потом отдали племяннику ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
                          Это хорошая цена
                          У нас были вот такого типа ползунки под подгузник, только с носочками слитно[ATTACH=CONFIG]170931[/ATTACH]
                          Широкая резиночка на поясе на животик не давит, и подгузник хорошо помещался, а то в обычных ползунках с резиночкой бывало по ножкам нормальная длина, а подгуз не влазиет и талия ниже получается
                          мы примерно в таких до сих пор ходим) как шортики

Комментарий

Девочки, вот не поверите)))) мой пятилетний, уже школьник, до сих пор в ванночке моется, не хочет в большой)))

Комментарий

А моего не посадишь туда)) с визгом вырывается), только ноги начинаю в ванночку ставить - он в ор, а усадить даже сил не хватит, так выгибаться начинает.
                              Так что у нас ванна рулит)
                              Даже в этом детки настолько индивидуальны)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                                А мне кажется надувная неудобная))) ее каждый день надувать, сдувать, 100 за 200 после пары дней такого купания ее уже сдувать никто не будет! И еще минус лично для меня, что к ней гамак не прицепить(
                                Так к нему не надо гамак.
                                Вроде анатомический...

Комментарий

Обработка...
                                X