Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Какой хорошенький!!! Это вы с легким паром?

Комментарий

Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение
      Какой хорошенький!!! Это вы с легким паром?
      Ага, только из ванной
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

А мы вот так удачно погуляли на территории мини-центра!!! Моя в каляске "Мир детства"
        Вложения

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
          ай малышик какой прлестный)))
          в реале вообще чудо :)

Комментарий

какая прелесть!!! Свет, ты еще смогла его запеленать :) наш сразу драться начинает в этом случае))))))))))))))

Комментарий

Вот так мы отпраздновали Первый День Рождения!

P1030484.JPGP1030490.JPGP1030504.JPGP1030505.JPGP1030506.JPGP1030496.JPGP1030518.JPGP1030522.JPGP1030535.JPGP1030541.JPGP1030562.JPGP1030554.JPGP1030547.JPGP1030583.JPG

Комментарий

Larik! Доченька чудо! Фотки клёвые!! Где отмечали?

Комментарий

Сообщение от Ann_27 Посмотреть сообщение
                  Larik! Доченька чудо! Фотки клёвые!! Где отмечали?
                  это в Стране чудес.

Комментарий

Супер!!! Как подрастём, тоже туда пойдём)))

Комментарий

Ага, в Стране Чудес ТД Дети на Весне, вобще набесилась там,кое-как ее домой собрали,на месте вобще практические не сидела...для детей там конечно хорошо, а взрослым долго еду ждать сильно))

Комментарий

Сообщение от mean Посмотреть сообщение
                        в реале вообще чудо :)
                        Спасибки!
                        Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщение
                        какая прелесть!!! Свет, ты еще смогла его запеленать :) наш сразу драться начинает в этом случае))))))))))))))
                        Пришлось пеленать, иначе не дает нос чистить. Как-то он даже не сопротивлялся.
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                          Спасибки!

Пришлось пеленать, иначе не дает нос чистить. Как-то он даже не сопротивлялся.
                          ооо, нос это целая история: мама руки держит и песни поет (при чем на каждую ноздрюльку своя песенка должна быть), а папа быстро быстро старается почистить

Комментарий

Звонок, сынуля какой хорошенький. Такой чистенькиииий :)

А мы зато бант носим, иногда (чтобы отличаться от мальчика, а то вечно путают, не смотря на розовый цвет в одежде))))

Комментарий

А вот и мы на горке только научились сами кататься...
                              Вложения

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                                Звонок, сынуля какой хорошенький. Такой чистенькиииий :)

А мы зато бант носим, иногда (чтобы отличаться от мальчика, а то вечно путают, не смотря на розовый цвет в одежде))))
                                Ну какой же мальчик? Сразу видно, что лапочка-дочка )

Комментарий

Обработка...
                                X