Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщениеПоздравляю Вас и Вашего чудеснейшего малыша!!! Тёма не отклеивает ростомер?) Я даже боюсь вешать))) сразу же разорвет от любопытства....
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВот такие наши 12 месяцев! [ATTACH=CONFIG]167057[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВот такие наши 12 месяцев! [ATTACH=CONFIG]167057[/ATTACH]
Есть же брови у ребенка, Настя?
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеПолинка хорошенькая такая.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеПолинка хорошенькая такая.
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение)) бровей кажется не хватило фее с торта, а не Полине )))
Комментарий
-
Я тоже все хочу и забываю выложить наши 12 месяцев))12.jpg
Комментарий
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеЯ тоже все хочу и забываю выложить наши 12 месяцев))[ATTACH=CONFIG]167176[/ATTACH]Последний раз редактировалось Marinka; 10-07-2014, 02:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА, вона чего!? Ну да, про брови мы для феи говорили)))
Еще подумала, чего это она придумала про брови.
Комментарий
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеНа первую фотку смотрю и даже не верится что они такие были(((
Я тоже все хочу и забываю выложить наши 12 месяцев))
Тогда и я покажу наши 12 месяцев, тоже не выкладывала
мой первый годик.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеДаня, сильно изменился за год! Такой симпатяжка! Глаза, конечно мечта:tender:
Тогда и я покажу наши 12 месяцев, тоже не выкладывала
[ATTACH=CONFIG]167203[/ATTACH]
А когда родился так вобще)))
Комментарий
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеТема до 6 месяцев совсем другой)
А когда родился так вобще)))
а когда родился вообще не понятно на кого похож был))) многие мамы говорят сразу, как ребенок родился, что он похож на папу,( маму, бабушку), а мы первый месяц не могли понять, чей он)))
Комментарий
Комментарий