Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ира, доча взрослая уже, ну красота))))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
      Разбавлю малышковую компанию)))...
      Ну всё-таки девчонки есть девчонки)) Прям смотрю - все позируют, на камеру "работают" :)))
      Моему говорю - ну улыбайся! он надуется, губы растянет, зубы передние оголит - готова улыбка :))))))
      Сонька обаяшка прям, шикарная девчонка)

Малышня вся сладкая)) Особливо девчонок показывают - аж сердечко от умиления сжимается, ну до чего малявки сладенькие)

Марина, Максима твоего первый раз увидела - аж себе захотелось такого-же снова. Вроде "переболела" уже, а тут прям глянула на такого сладкого комочка, запах вспомнила, как кряхтят как дедушки - непередаваемо... и тоскливо, что время так быстротечно.

Машуля, кучерявая банда рыжиков меня сразила)))) Такие милахи, на фото прям дружные)))) и такой компанией ну просто грех игрушки не раскидать))))))

Комментарий

Какая моднючая Софья то елки палки! А красотка то какаяяя) В ту субботу видела вас в районе рынка на Соне был очень яркий шарф(может часть куртки)цвет классный очень) Мама с тобой поздоровалась, ты наверное ее не узнала)))

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
          Марина, Максима твоего первый раз увидела - аж себе захотелось такого-же снова. Вроде "переболела" уже, а тут прям глянула на такого сладкого комочка, запах вспомнила, как кряхтят как дедушки - непередаваемо... и тоскливо, что время так быстротечно.
          да,стараюсь побольше тискать его,на руки брать,нюхать и запоминать каждое мгновение,потом только внуков удастся потискать и то,если невестка разрешит))

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
            Какая моднючая Софья то елки палки! А красотка то какаяяя) В ту субботу видела вас в районе рынка на Соне был очень яркий шарф(может часть куртки)цвет классный очень) Мама с тобой поздоровалась, ты наверное ее не узнала)))
            Марин, ты бы знала, сколько я голову ломала, откуда я знаю эту женщину))) Только дома до меня дошло) Не помню поздоровалась или нет, если нет - извиняюсь))) Туплю по-страшному)

Спасибо, девочки) Взрослая уже, ага. Радует, что ласковая она очень и целует меня, обнимает, нежится.....потом это всё реже и реже будет(((

Комментарий

Марин, ты бы знала, сколько я голову ломала, откуда я знаю эту женщину))) Только дома до меня дошло) Не помню поздоровалась или нет, если нет - извиняюсь))) Туплю по-страшному)

Спасибо, девочки) Взрослая уже, ага. Радует, что ласковая она очень и целует меня, обнимает, нежится.....потом это всё реже и реже будет(((
              Поздоровалась но очень отрешенно) Мама и говорит "Она меня не узнала")))

Комментарий

Разбавлю малышковую компанию)))

[ATTACH=CONFIG]166141[/ATTACH]
                [ATTACH=CONFIG]166143[/ATTACH]
                [ATTACH=CONFIG]166142[/ATTACH]
                Соня модница такая))) Красотка)

Комментарий

Разбавлю малышковую компанию)))

[ATTACH=CONFIG]166141[/ATTACH]
                  [ATTACH=CONFIG]166143[/ATTACH]
                  [ATTACH=CONFIG]166142[/ATTACH]
                  Ира,совсем взрослая мадам)))Уже придумали как от женихов отбиваться будете?)))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                    да,стараюсь побольше тискать его,на руки брать,нюхать и запоминать каждое мгновение,потом только внуков удастся потискать и то,если невестка разрешит))
                    Один в один))) сама не могу, наслаждаюсь каждой минуткой и не могу нанюхаться))) а как пахнут эти пяточки и шейка...... Сейчас вот 6 мес исполнится и все.. запах исчезнет этот, будет другой, тоже сладкий, но этот вкус младенца исчезнет... даже грустно становится.

Комментарий

Артемию 1 год и 1 месяц

YiJwnxxrJUc.jpg

Комментарий

Роман с четвероногой подружкой)).

Последний раз редактировалось Nephilim; 10-03-2014, 08:15 PM.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                          Артемию 1 год и 1 месяц

[ATTACH=CONFIG]166725[/ATTACH]
                          Поздравляю Вас и Вашего чудеснейшего малыша!!! Тёма не отклеивает ростомер?) Я даже боюсь вешать))) сразу же разорвет от любопытства....

Комментарий

Вот такие наши 12 месяцев! 60a86073dff6.jpg

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                              Вот такие наши 12 месяцев! [ATTACH=CONFIG]167057[/ATTACH]
                              Красотуля!!!!!!!!
                              Я все с д.р. фото жду))))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                                Вот такие наши 12 месяцев! [ATTACH=CONFIG]167057[/ATTACH]
                                милашка), улыбка такая грустно-всезнающая на последнем фото :)
                                интересно, в два месяца выглядела на 4.

Комментарий

Обработка...
                                X