Ира, доча взрослая уже, ну красота))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеРазбавлю малышковую компанию)))...
Моему говорю - ну улыбайся! он надуется, губы растянет, зубы передние оголит - готова улыбка :))))))
Сонька обаяшка прям, шикарная девчонка)
Малышня вся сладкая)) Особливо девчонок показывают - аж сердечко от умиления сжимается, ну до чего малявки сладенькие)
Марина, Максима твоего первый раз увидела - аж себе захотелось такого-же снова. Вроде "переболела" уже, а тут прям глянула на такого сладкого комочка, запах вспомнила, как кряхтят как дедушки - непередаваемо... и тоскливо, что время так быстротечно.
Машуля, кучерявая банда рыжиков меня сразила)))) Такие милахи, на фото прям дружные)))) и такой компанией ну просто грех игрушки не раскидать))))))
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеМарина, Максима твоего первый раз увидела - аж себе захотелось такого-же снова. Вроде "переболела" уже, а тут прям глянула на такого сладкого комочка, запах вспомнила, как кряхтят как дедушки - непередаваемо... и тоскливо, что время так быстротечно.
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеКакая моднючая Софья то елки палки! А красотка то какаяяя) В ту субботу видела вас в районе рынка на Соне был очень яркий шарф(может часть куртки)цвет классный очень) Мама с тобой поздоровалась, ты наверное ее не узнала)))
Спасибо, девочки) Взрослая уже, ага. Радует, что ласковая она очень и целует меня, обнимает, нежится.....потом это всё реже и реже будет(((
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеМарин, ты бы знала, сколько я голову ломала, откуда я знаю эту женщину))) Только дома до меня дошло) Не помню поздоровалась или нет, если нет - извиняюсь))) Туплю по-страшному)
Спасибо, девочки) Взрослая уже, ага. Радует, что ласковая она очень и целует меня, обнимает, нежится.....потом это всё реже и реже будет(((
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеРазбавлю малышковую компанию)))
[ATTACH=CONFIG]166141[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]166143[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]166142[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеРазбавлю малышковую компанию)))
[ATTACH=CONFIG]166141[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]166143[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]166142[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеда,стараюсь побольше тискать его,на руки брать,нюхать и запоминать каждое мгновение,потом только внуков удастся потискать и то,если невестка разрешит))
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеАртемию 1 год и 1 месяц
[ATTACH=CONFIG]166725[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВот такие наши 12 месяцев! [ATTACH=CONFIG]167057[/ATTACH]
Я все с д.р. фото жду))))
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВот такие наши 12 месяцев! [ATTACH=CONFIG]167057[/ATTACH]
интересно, в два месяца выглядела на 4.
Комментарий
Комментарий