Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Подразню вас девочки!)
Вот так мы отдыхаем!
[ATTACH=CONFIG]157438[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]157439[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]157440[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]157441[/ATTACH]
загорела), какая-то задумчивая стала, умудренная жизнью :)
не боится же в круге, молодец Наш даже в бассейн боялся лезть, так страх воды и не прошел(
Спасибо за комплименты! Модель кривляться очень любит, с утра уже требует очки, кепку и фотографироваться :)
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Подразню вас девочки!)
Вот так мы отдыхаем!
[ATTACH=CONFIG]157438[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]157439[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]157440[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]157441[/ATTACH]
Настя, дразнийся еще!
На первом фото - задумалась. Наша тоже так бывает - задумается, вот что у них в головушках в такие моменты?
Бассейн -красивый!
Начало заплывам по морям (почти что) положено!
- - - Добавлено - - -
Наши заезды пока только до дачи, хотя и там хорошо отдыхается! P6282225.JPG
Подразню вас девочки!)
Вот так мы отдыхаем!
вотт так Поля, вот так молодец)))) у нас тоже такой же бассейн, а про круг с прорезями для ножек думала думала но решила что еще рановато, а у вас щас насмотрелась, наверно поедем завтра покупать))) в среду едем на бухтарму)))
вотт так Поля, вот так молодец)))) у нас тоже такой же бассейн, а про круг с прорезями для ножек думала думала но решила что еще рановато, а у вас щас насмотрелась, наверно поедем завтра покупать))) в среду едем на бухтарму)))
На бухтарме их валом, мы тут брали!) Лена, доча такая взросленькая становится! Вот время! Тьфу на вас)
Последний раз редактировалось Zvonok13; 07-14-2014, 06:06 AM.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
если бы не разные шорты, можно было бы подумать, что на фотках одни ребенок
:umnik2:конкретно так приходится приглядываться, чтоб определить ху из ху))
если бы не разные шорты, можно было бы подумать, что на фотках одни ребенок
:umnik2:конкретно так приходится приглядываться, чтоб определить ху из ху))
Взрослые такие стали.
На самом деле они совсем разные, один белый и плотненький, другой черный и длинненький)
Комментарий