Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Кудесница, доченька у вас прихорошенькая! Фото конечно обалденное! Такие глазки выразительные у малышки.
Спасибо, она конечно да... Звезда моя и муза, и мимика у неё и лицо очень интересные. Фото неожиданное, сегодняшнее, домашнее :) Капелька обработки и оно сильнее заиграло
Вот мои подросшие детки
[ATTACH=CONFIG]152216[/ATTACH] вот такие разные они у меня)))
[ATTACH=CONFIG]152217[/ATTACH] посетили "Ночь в музее"
[ATTACH=CONFIG]152218[/ATTACH] совместные игры)))
Очаровательные детки, поцелуй братика меня сразил)))
Вот как мы подросли))
[ATTACH=CONFIG]152327[/ATTACH] - хоРРРошо в гамаке)
[ATTACH=CONFIG]152326[/ATTACH] - мама бяка такая траву попробовать не дает))
[ATTACH=CONFIG]152329[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]152323[/ATTACH] - у детей, по ходу, что-то на уровне инстинкта кошек за хвосты таскать))) даже таких)
[ATTACH=CONFIG]152328[/ATTACH] - ну можно и так)) знакомство с живой кысой))
[ATTACH=CONFIG]152324[/ATTACH]
Ну берегитесь кошки и коты, детки подрастают)
- - - Добавлено - - -
А это сегодняшняя наша вылазка. Тренировка ветеранов хоккея в о дворце, и мы зрители в единственном числе))) IMG_5374.JPG тысяча свободных мест и Иван IMG_5311.JPG теория))) IMG_5321.JPG наконец-то и я в кадре а не ЗА IMG_5338.JPG ну серьезность нашу ни куда не деть))) IMG_5347.JPG а это мы научились всех воспитывать IMG_5294.JPG а это мы на дачке под конец дня
Последний раз редактировалось ali4ka; 05-31-2014, 05:47 PM.
Машуля, Тема тааак вырос! Кудри у вас что-ли? Прикольный такой ползун, прям читается по фото как он там выразительно "шагает"))))) Таня, я бы Пашку без подписи не узнала) Подумала б что это Володя) Во-первых, большой такой, а во-вторых - как 2 капли воды на мой взгляд :) Кудесница, и фото, и модель - супер! Оля, ваш дачник срубил меня на повал)) Бегите поднимать! Ванюшка серьезный такой, словно и не Ванюшка, а сразу Иван ... (отчество не знаю))))
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]154033[/ATTACH] теория)))
[ATTACH=CONFIG]154034[/ATTACH] наконец-то и я в кадре а не ЗА
[ATTACH=CONFIG]154037[/ATTACH] а это мы на дачке под конец дня
Все фото замечательные! Вашему дружному семейству всех благ!
Такой серьезный, еще пальчиком грозит, маме с папой тут не забалУешь.
Последний раз редактировалось Ленусь+К; 05-31-2014, 08:17 PM.
ali4ka, а мне фотка возле эвакуатора понравилась) Скоро не в теории, а на практике начнет играть. Такой хорошенький мальчуган, ТТТ. Машуля, Тёма как всегда, улыбка отпад, и этот взгляд... ТТТ. Кудесница, доча миленькая такая! фотка классная получилась у Вас.
Комментарий