Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]152105[/ATTACH]
    А вот так фигушки крутим)))
    Смешной какой! Уже уверенно идет, видимо, я упустила ваше начало "самохождения"(во сколько пошел).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
    Моя лапушка - именинница!!!
    [ATTACH=CONFIG]152219[/ATTACH]
    Красотулька сладкая! С годиком!!!

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
      Смешной какой! Уже уверенно идет, видимо, я упустила ваше начало "самохождения"(во сколько пошел).
      К 11 месяцам пошел. Сначала шажочек-два, и на попу, сейчас уже почти бегает. Только ноги враскоряку, на ширине плеч)))

HONEY-M, какая сладенькая именинница! Здоровья ей и детского счастья!!!

Комментарий

Вот как мы подросли))
        20140517_184245.jpg - хоРРРошо в гамаке)
        20140517_180752.jpg - мама бяка такая траву попробовать не дает))
        20140502_215819.jpg
        IMG_2347.JPG - у детей, по ходу, что-то на уровне инстинкта кошек за хвосты таскать))) даже таких)
        IMG_3027.JPG - ну можно и так)) знакомство с живой кысой))
        IMG_2354.JPG
        Последний раз редактировалось Nadin*; 05-19-2014, 01:07 PM.

Комментарий

Девочки, детки у всех классные!
          Пыльца, доча повзрослела прям чет! Глазки бусинки! Да и сынок вытянулся!)
          HONEY-M, доча прелесть, прям с заколкой куда деваться)))
          Надин, подстригли сынку?))) аккуратненький теперь такой!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
            Надин, подстригли сынку?))) аккуратненький теперь такой!
            А мы уже обросли))) давненько стриглись, надо по новой)))

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
              А мы уже обросли))) давненько стриглись, надо по новой)))
              Не надо, так красиво!)

Комментарий

Звонок, Артур красавчик прям! Моднячий такой парень!))
                Пыльца, детки супер! Прям дружный такие! Классно! Доченька красавица!
                Honey-M, доченьку с годиком! Лапонька такая! Тьфу на вас!
                Nadin* , ну подрос парень, чтож сказать! Не надо его стричь) ему так очень идет! Красавец парень!

Комментарий

Девочки, всем еще раз огромное спасибо за поздравления и комплименты, очень приятно!!!

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                    [ATTACH=CONFIG]152217[/ATTACH] посетили "Ночь в музее"
                    Мы как раз в этот момент заходили, когда сынуля Ваш позировал))

Nadin*,HONEY-M, детки хорошенькие такие ТТТ

Комментарий

Спасибо,девочки, передам комплиметы) а мадама моя и правда что-то совсем быстро выросла, самостоятельная) Сынок, вроде, дольше был "маленький". И дети, действительно, очень дружны, везде вместе надо, мама с папой нафиг не нужны)

iriha2, Вы, наверно, без сына были, потому как такому красавчику невозможно остаться незамеченным))) (хотя я умаялась там, бегала по всем залам то за одним, то за другим, но зато видела дочку Ленчика, такая лапочка-красотуличка, ммм)

Надин, на первой фотке сынок, прям как куколка из моего детства)
                      Последний раз редактировалось Пыльца; 05-19-2014, 09:00 PM.

Комментарий

iriha2, Вы, наверно, без сына были, потому как такому красавчику невозможно остаться незамеченным))) (хотя я умаялась там, бегала по всем залам то за одним, то за другим, но зато видела дочку Ленчика, такая лапочка-красотуличка, ммм)
                        С сыном, он спал в меня уткнувшись, в рюкзаке))

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
                          С сыном, он спал в меня уткнувшись, в рюкзаке))
                          ммм, так это значит были Вы...))) А я думала там совсем малютка)

Комментарий

Вот мои подросшие детки
                            [ATTACH=CONFIG]152216[/ATTACH] вот такие разные они у меня)))
                            [ATTACH=CONFIG]152217[/ATTACH] посетили "Ночь в музее"
                            [ATTACH=CONFIG]152218[/ATTACH] совместные игры)))
                            Ну принимайте комплименты)))) детишки уже такие прям взрослые, а какие милахи обнимашки - видимо дружные)))
                            совместное увлечение это конечно .... так оно и есть, так и общаться по агенту будут)))-надеюсь не в вашем случае)))

Комментарий

Это жестоко:столько пупсиков сразу)), глаза разбегаются..

Надин, малыш молодец, знает, как правильно поступать с котом и где у него «руль»))
                              Пыльца, дети вроде и разные, но сходство есть при этом, сразу видно, что брат с сестрой. Так классно, что они друг у друга есть!
                              Honey_M, дочка солнышко, иначе не скажешь. Кудри просто супер!

Комментарий

Пыльца, который раз замечаю, что вот прям сильно-сильно детки близки между собой, дай Бог дальше так...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                                Honey_M, дочка солнышко, иначе не скажешь. Кудри просто супер!
                                Пасиб, Ален, да, это наше солнышко, причём очень долгожданное!

Комментарий

Обработка...
                                X