Сообщение от Nikita_Joi
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеХомяк, славный мальчишка такой) Красавец) Любознательный)) Есть в кого))
Ну и наша взрослая мадама)) В школе на 8 марта, качество с сотки правда.
А ваша модница еще подросла, повзрослела и похорошела.
портрет зачетный! все самое главное уловила и воспроизвела.
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеФотосессия от сегодня. Модель: Климуняка-богатырь )
богатырь у вас и вправду богатырский, серьезный и важный.
С каким весом родился, если не секрет? Можно в болталке ответить)
Комментарий
-
Клим прям классный мужичок)))
Мама Софьи, я прям любуюсь каждый раз вашей дочкой,бизнес-леди такая))))не успею оглянуться и моя такая же будет...а пока мы вот такие:
IMG_4432.jpg задувает свечку)))
IMG_4448.JPG собачка конечно не ожидала такого чрезмерного внимания))))
IMG_4472.JPG после ванны
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]142808[/ATTACH] Климуняке здесь 17 дней.
Мама тоже богатырь, чо уж скрывать ))
Комментарий
-
Простите, девочки, я туплю, не поблагодарила за комплименты. Всем-всем спасибо.
Аня, мне так понравилось фотка с собачкой. Почему-то увидела как ваша малышка вырастет и так будет на своего ребеночка смотреть )) Кстати, можете потом сравнительные фотки сделать, так сказать 20 лет спустя ))
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеВ садике наряжаемся на утренник)[ATTACH=CONFIG]142809[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеАртемий, первый раз в стульчике сидит
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеаленка-настенка, ваша принцесса прямо, тоже я смотрю позы любит принимать)))
Она любит больше сама фотографировать, бегает с фотоаппаратом за собакой, а та от неё убегает))) смешные)))
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеАня2905, доча прелесть, с последнего показа фотографий выросла очень сильно) Да, собака, наверное, такая же довольная, как доча)))
Комментарий
Комментарий