Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
    Фотосессия от сегодня. Модель: Климуняка-богатырь )
    [ATTACH=CONFIG]142804[/ATTACH] Вечерний глазовылуп ) Нос в кадре мой )))
    Какой хорошенький! Глаза меня покорили)

Комментарий

Таня, Климуняка прелесть, щечки сладкие!))) А глядя на 17ти-дневного хочется своего в таком же возрасте потискать, понюхать))) как же быстро они растут.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
        Хомяк, славный мальчишка такой) Красавец) Любознательный)) Есть в кого))

Ну и наша взрослая мадама)) В школе на 8 марта, качество с сотки правда.
        спасибо, стараемся, растем :)

А ваша модница еще подросла, повзрослела и похорошела.
        портрет зачетный! все самое главное уловила и воспроизвела.

Фотосессия от сегодня. Модель: Климуняка-богатырь )
        вы как взрослые, на санках)
        богатырь у вас и вправду богатырский, серьезный и важный.
        С каким весом родился, если не секрет? Можно в болталке ответить)

Комментарий

Клим прям классный мужичок)))
          Мама Софьи, я прям любуюсь каждый раз вашей дочкой,бизнес-леди такая))))не успею оглянуться и моя такая же будет...а пока мы вот такие:
          IMG_4432.jpg задувает свечку)))
          IMG_4448.JPG собачка конечно не ожидала такого чрезмерного внимания))))
          IMG_4472.JPG после ванны

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]142808[/ATTACH] Климуняке здесь 17 дней.
            Мама тоже богатырь, чо уж скрывать ))
            Трогательное фото. Детеныш человеческий беззащитный такой и мама - весь мир для него.

Комментарий

Аня, Ева красотка! Голубоглазая блондиночка))) а собачка вместо куклы)

Комментарий

Простите, девочки, я туплю, не поблагодарила за комплименты. Всем-всем спасибо.
                Аня, мне так понравилось фотка с собачкой. Почему-то увидела как ваша малышка вырастет и так будет на своего ребеночка смотреть )) Кстати, можете потом сравнительные фотки сделать, так сказать 20 лет спустя ))

Комментарий

Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение
                  В садике наряжаемся на утренник)[ATTACH=CONFIG]142809[/ATTACH]
                  Такая нежная девочка, красавица!!! Прям как из сказки или с шоколадки... :girl_drink1:

Комментарий

Артемий, первый раз в стульчике сидит
                    IMG_5333.JPGIMG_5342.JPG
                    Здесь массажируется
                    IMG_5331.JPG

Комментарий

Машуля, какой сынок хорошенький!!! Такой интересный на стульчике)))! Тьфу на Вас!!

Комментарий

Аня2905, доча прелесть, с последнего показа фотографий выросла очень сильно) Да, собака, наверное, такая же довольная, как доча)))
                        аленка-настенка, ваша принцесса прямо, тоже я смотрю позы любит принимать)))

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                          Артемий, первый раз в стульчике сидит
                          Деловой такой, на троне))) У нас стул такой же. Игровая панель мешает кормить

Комментарий

Артемий класс!!!У нас тож такая погремха)а вот столиком мы еще не занимались,ни инфу не читала,ни приценялись.

Комментарий

аленка-настенка, ваша принцесса прямо, тоже я смотрю позы любит принимать)))
                              Спасибо))) Я всегда над ней смеюсь как она позирует, если сильно улыбается- то у неё глаза закрываются, говорю открой глаза пошире - рот кривит...
                              Она любит больше сама фотографировать, бегает с фотоаппаратом за собакой, а та от неё убегает))) смешные)))

Комментарий

Аня2905, доча прелесть, с последнего показа фотографий выросла очень сильно) Да, собака, наверное, такая же довольная, как доча)))
                                Мама Софьи, спасибо,и не говорите растееет...при чем мне кажется, что я как на работу вышла,так она еще быстрей расти стала)))

Комментарий

Обработка...
                                X