Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Машуля, какой уже взрослый сыночек, кажется, вот ты еще была в беременной теме, и мы тебя все выгоняли в роддом, потому что линеечка приближалась к 42 неделям, и вот на фото уже такой стильный взрослый мальчуган.
Алена, у вашего малыша прям взрослое выражение личика такое, прям представить его могу симпатичным парнем лет 15 )) а на счёт вкусных стульев - наш по моему всё уже облизал, докуда язык дотянулся ))
Хомяк, Давид красивый парень!Комментарии к фото улыбнули) Любознательный такой))
Машуля, сынуля как всегда супппееррррр!)))) Я прям тащусь от ваших нарядов))
Эрик взрослый такой уже стал!) Красивый мальчишка!
Подрастают наши женихи то)
Последний раз редактировалось Маришка***; 03-02-2014, 08:53 PM.
Девы, спасибо за комментарии всем). Оч нам приятно.
Я чес слово на сына не наговариваю :), правда, шкодник он и есть шкодник, просто маскируется хорошо...
Надин, шапка не малая, мы просто так семейством прикалывались :)
Маринка, у Эрика такая жизнь насыщенная :), деловой малец.
Марина, Эрик у тебя такой занятой))) Весь в делах, весь в делах)))
Хомяк - хоть и почистили наши комменты, но гляжу все книжному порядку удивляются)) Молодец мужичок, и уже даже поддержу девочек что мамка наговаривает на образцового мальчика :)
Машуля, и в правду, не перестаешь нарядами удивлять))) Модники такие)) Если память не изменяет у тебя линеечка вроде была, вы ж Андреевичи по отчеству?
didia, Nikulya, iriha2, Маришка*** , Крыска , Nadin* , Всем спасибо за комплименты! Это папка для Тёмыча старается, наряжает его))) Nadin* , да, мы Андреевичи
Марина, Эрик, как всегда неотразим! Обаятельный такой))) и деловой)))
Комментарий