_DSC0664.jpg сегодня первый раз без слез легла на живот и не заплакала, скорей наоборот когда ее перевернула на спину разрыдалась)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какая лапочка! ттт! по фото видно, что Ясе нравится на животике, видимо будет любимая поза:-)Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]129636[/ATTACH] сегодня первый раз без слез легла на живот и не заплакала, скорей наоборот когда ее перевернула на спину разрыдалась)))
Комментарий
-
Спасибо ))))Да боюсь еще придется брить((((Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеLana_S, Ясенька лапулька! Тьфу на вас! А волосы то как вышоркались)))))
Комментарий
-
Хорошенькая какая) тьфу на вас! Изменилась, теперь прям осознанный взгляд!)Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]129636[/ATTACH] сегодня первый раз без слез легла на живот и не заплакала, скорей наоборот когда ее перевернула на спину разрыдалась)))
Комментарий
-
зубки видать) в Ука побрили поди?))Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеА это мы. Уже сами сидим.:-)
[ATTACH=CONFIG]129741[/ATTACH]
Комментарий
-
Зубки-то, зубки)))))) Без волосенок совсем другая, прям взрослая мадама такая)Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеА это мы. Уже сами сидим.:-)
Светик, ты голопопика то свою нам не показывай))) А то понравится моим мужичкам придется ехать за вами, а не близко все же :)
Комментарий
-
ну да, в У-Ка :-) Апашка пришла и побрила. Волосики прям хорошие сейчас растут...ттт!Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениезубки видать) в Ука побрили поди?))
Комментарий
-
Приколюшка какая сладкая!!! Вертит головкой наверно много)))Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]129636[/ATTACH] сегодня первый раз без слез легла на живот и не заплакала, скорей наоборот когда ее перевернула на спину разрыдалась)))
Комментарий
-
клаасно сидите)Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеА это мы. Уже сами сидим.:-)
я тоже так хочуууууу
побрили аккуратно, вот не поверила бы, что обычной бритвой
Комментарий
-
Будет и на вашей улице праздник :-))) чуток осталось потерпеть...Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеклаасно сидите)
я тоже так хочуууууу
побрили аккуратно, вот не поверила бы, что обычной бритвой
Комментарий
-
Такая смешная лысенькая))) п я вот чет брить не собираюсь вообще дочу!)Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеА это мы. Уже сами сидим.:-)
Вот такие мы хомячки щекастые, маме улыбаемся уже)
image.jpg
Комментарий
-
Какая конфетка твоя классная, Настя) Тьфу-тьфу))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеТакая смешная лысенькая))) п я вот чет брить не собираюсь вообще дочу!)
Вот такие мы хомячки щекастые, маме улыбаемся уже)
[ATTACH=CONFIG]129752[/ATTACH]
Комментарий
-
ой, с нашим медведем наверно не чуток ждать)Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеБудет и на вашей улице праздник :-))) чуток осталось потерпеть...
точно хомячки, основательно запасаете жирок, на будущее:)Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВот такие мы хомячки щекастые, маме улыбаемся уже)
[ATTACH=CONFIG]129752[/ATTACH]
хорошенькая дочка
Комментарий
Комментарий