Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение
    Да завсегда радыя мы, только нужно еще подучиться, а то мне ого-го сколько моих ошибок в фото сегодня показали!

:-)) Юля, спасибо, но фото немного искажены (т.н. дисторсия), но по-хорошему не хочет фотографироваться. А вообще да, ноги у нас длинные и попец такой, хороший :-)))
    А можно я вас попробую где нить в парке поснимать? Если успею до отъезда...бэсплатно, естественно...

Комментарий

Лена, можно-то можно, только она у нас к незнакомым настороженно относится. Т.е. может и улыбаться от всей своей широкой души во весь рот, а может отвернется, повернется спиной, что всё чаще и дома случается. Ну, плюс мы еще самостоятельно не ходим, так что либо на скамье, либо на руках, либо на одеяле придется

Комментарий

Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение
        Лена, можно-то можно, только она у нас к незнакомым настороженно относится. Т.е. может и улыбаться от всей своей широкой души во весь рот, а может отвернется, повернется спиной, что всё чаще и дома случается. Ну, плюс мы еще самостоятельно не ходим, так что либо на скамье, либо на руках, либо на одеяле придется
        Не проблема ;)

Комментарий

Поделюсь такими рамочками))) http://ramki.kinderyata.ru/
          Фот наделала дофига) Может кому пригодиться)

Комментарий

ого сколько фоточек....)))) детки все классные и мамульки тоже!
            Вложения
            Последний раз редактировалось Пыльца; 07-22-2013, 10:40 AM.

Комментарий

Глазки - смородинки у лапушки-солнышка, выразительные! Чудо!
              Часто губешки дует? :-))

У нас Меланья нынче что-то частенько начала в трубочку их, в "куриную попку" ))))))))))
              Вложения
              Последний раз редактировалось MadamV; 07-22-2013, 10:36 AM.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение

давно не показывались тут:[ATTACH=CONFIG]112003[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]112002[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]112004[/ATTACH]
                Вы прям изменились так)) красавица доча) выросли заметно)

Комментарий

блин, вы прям душу травите девчонками вашими.... тоже хочу девочкуууууу, чтоб в платьице и в кружевах и в панамке :girl_pinkglassesf:

Комментарий

Романчик

Прогулка в парке

Мой солдатик

Комментарий

Ань, спасибо)))
                      Поля, спс. я тоже гузкой обзываю, когда она губехи дует.

Комментарий

Это мои девчушки Верочка и Зоинька)))

IMG_0177.jpgIMG_0172.jpgIMG_0161.jpgIMG_0126.jpgIMG_0067.jpgIMG_0060.jpgIMG_0055.jpgIMG_0044.jpgIMG_0035.jpgIMG_0023.jpg

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                          Надюша очаровательная у тебя чадо

Комментарий

Девочки-доченьки прям у всех сказка)))
                            Надюша, Софи такая хорошенькая с повязочкой - губки бантиком)))
                            Полина, Меланья лпять позирует как моделька и мама рукодельница)))
                            Larik - у малышки в голубой шляпе такая улыбка )))) а младшенькая проказница)))
                            Последний раз редактировалось Kitty; 07-22-2013, 12:14 PM.

Комментарий

Много сладких деток!

Комментарий

Детки все сладкие))), пока маленькие, а потом уже кто какой "вкус" приобретает))))

Комментарий

Обработка...
                                X