Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеГуляли сегодня))
совсем пичально у нас с Улыбанием стало)
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеОбновлю, пока темка не "уплыла". [ATTACH=CONFIG]105880[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]105881[/ATTACH]
а на второй уснула так что ли?????
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеОбновлю, пока темка не "уплыла". [ATTACH=CONFIG]105880[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]105881[/ATTACH]
Спите конечно вы оригинально))И удобно же ей было)На шее разглядела ниточку,это от крестика?Последний раз редактировалось Marinka; 06-02-2013, 10:30 PM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениемы в 3 мес покрестили, после крещения дома как сильно начал орать, аж закатываться, то ли он надавил ему (крестик) то ли еще что то, сначала же длинная веревочка. Вы какой длинны сделали?
DSCN2121.JPG
Комментарий
-
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениеРасскажите как и что надо для крещения , сколько стоит? если нет крестного папы можно по крестить?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениемы сразу веревочку обрезали,вот,на фото можете посмотреть какой длины он у нас
[ATTACH=CONFIG]105985[/ATTACH]
Крещение стоило 3000, мы крестились на Мирном в декабре, можно без крестного, наш крестный крещеный в немецкой церкви, но ему собственно все равно, крестик обычный носит, но я и спросила у батюшки про него, они его не вписали в свид о крещении и стоял он в стороне, ну типа нельзя крестного другой веры. Мы как бы официально тоже без крестного. Пеленку или полотенце, ребенка сразу до гола раздеваете и держите чтоб не замерз в пеленке или полотенце ну и им же потом вытрите когда окунут и все (мы брали и пеленку и полотенце), никакую одежку для крещения не нужно.
Щас ввели новшество, по-моему 3 воскресенья подряд вы должны посетить лекции в разных церквях, получите бумажку о прослушанном и потом сможете по крестить ребенка, посещать вместе с крестными.
Комментарий
Комментарий