Сообщение от е-галюча
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеухахаха, осенью это было наверно? Звонок вон Артура на руках еще держит)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеВот такие мы важные
Комментарий
-
Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеMarinka поздравляю с третьим местом. У нас такой же шатер, только без надписи Хаггис.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСпасибо)У племяшки 2 было,везде надпись есть.А в этом году их акция подкачала,дали бодик,да поильник,больше не было ничего путнего(
У нас без надписи потому что сами покупали.
Комментарий
-
Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеНу может ещё повезет, и будут призы больше)).
У нас без надписи потому что сами покупали.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеРоман как всегда великолепен.Только почему-то на этом фото не голубые глаза))
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСпасибо)У племяшки 2 было,везде надпись есть.А в этом году их акция подкачала,дали бодик,да поильник,больше не было ничего путнего(
Комментарий
-
Периодически от куда-нибудь услышу)То на форуме,то от знакомых.В этом году на форуме прочитала,что в Колосе можно штрих-коды от хаггисов менять на призы(кстати муж потом говорил,что на оптовке Мызы продавали женщины штрих-коды очень много штук и не дорого))).В позапрошлом от снохи-она дочке брала домики и кубики,как раз и нам взяла.О памперсной акции тут писали тоже.Наверно торчу тут сутками и читаю все подряд,поэтому знаю про акции)Последний раз редактировалось Marinka; 05-02-2013, 08:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеПериодически от куда-нибудь услышу)То на форуме,то от знакомых.В этом году на форуме прочитала,что в Колосе можно штрих-коды от хаггисов менять на призы(кстати муж потом говорил,что на оптовке Мызы продавали женщины штрих-коды очень много штук и не дорого))).В позапрошлом от снохи-она дочке брала домики и кубики,как раз и нам взяла.О памперсной акции тут писали тоже.Наверно торчу тут сутками и читаю все подряд,поэтому знаю про акции)
Детишки все такие классные, надо тож фотосессию на зеленке устроить....с одуванами!!!
Комментарий
Комментарий