Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
    Onlooker смотри что нашла)))))Это одна из первых встреч мам с форума)))
    ухахаха, осенью это было наверно? Звонок вон Артура на руках еще держит)

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
      ухахаха, осенью это было наверно? Звонок вон Артура на руках еще держит)
      И коляска наша торчит
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
        Вот такие мы важные
        Повзрослел! Бодик у нас такой же с акции)))

Комментарий

Marinka поздравляю с третьим местом. У нас такой же шатер, только без надписи Хаггис.

Комментарий

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
            Marinka поздравляю с третьим местом. У нас такой же шатер, только без надписи Хаггис.
            Спасибо)У племяшки 2 было,везде надпись есть.А в этом году их акция подкачала,дали бодик,да поильник,больше не было ничего путнего(

Комментарий

Спасибо)У племяшки 2 было,везде надпись есть.А в этом году их акция подкачала,дали бодик,да поильник,больше не было ничего путнего(
              Ну может ещё повезет, и будут призы больше)).
              У нас без надписи потому что сами покупали.

Комментарий

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
                Ну может ещё повезет, и будут призы больше)).
                У нас без надписи потому что сами покупали.
                А мы уже копим штрих-коды,в любом случае пригодятся))Сами не пользуемся Хаггис,т.к кака,а не памперсы,а вот свекровь из аптеки приносит штрих-коды.

Комментарий

Роман

Комментарий

1 МАЯ
                    01.jpg

Комментарий

Ух,какие вы спортсмены)Красивое фото.А мы все пытались съесть одуванчики)Еле спасла.
                      Роман как всегда великолепен.Только почему-то на этом фото не голубые глаза))

Комментарий

Роман как всегда великолепен.Только почему-то на этом фото не голубые глаза))
                        Спасибо, обычно фото с цифровика выкладываю, а эту папа на сотку снял.

Комментарий

Все детки красивые, мы тоже одуванчики в рот тянем.

Комментарий

А где вы их акцию находите,если не секрет?

Комментарий

Периодически от куда-нибудь услышу)То на форуме,то от знакомых.В этом году на форуме прочитала,что в Колосе можно штрих-коды от хаггисов менять на призы(кстати муж потом говорил,что на оптовке Мызы продавали женщины штрих-коды очень много штук и не дорого))).В позапрошлом от снохи-она дочке брала домики и кубики,как раз и нам взяла.О памперсной акции тут писали тоже.Наверно торчу тут сутками и читаю все подряд,поэтому знаю про акции)
                              Последний раз редактировалось Marinka; 05-02-2013, 08:38 PM.

Комментарий

Периодически от куда-нибудь услышу)То на форуме,то от знакомых.В этом году на форуме прочитала,что в Колосе можно штрих-коды от хаггисов менять на призы(кстати муж потом говорил,что на оптовке Мызы продавали женщины штрих-коды очень много штук и не дорого))).В позапрошлом от снохи-она дочке брала домики и кубики,как раз и нам взяла.О памперсной акции тут писали тоже.Наверно торчу тут сутками и читаю все подряд,поэтому знаю про акции)
                                Марин,ты мне сообщай пжта, как тока узнаешь про акции всякие и конкурсы, а то мы вечно ничего не знаем.... Хотим поучаствовать в каком нидь фотоконкурсе, посмотрела по каз. сайтам ничего не нашла...

Детишки все такие классные, надо тож фотосессию на зеленке устроить....с одуванами!!!

Комментарий

Обработка...
                                X