Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Гуляли сегодня))
    совсем пичально у нас с Улыбанием стало)

2.jpg1.jpg

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
      Гуляли сегодня))
      совсем пичально у нас с Улыбанием стало)
      Это все временно :)

Комментарий

Обновлю, пока темка не "уплыла". IMG_07601.jpgIMG_1801.jpg

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
          Обновлю, пока темка не "уплыла". [ATTACH=CONFIG]105880[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]105881[/ATTACH]
          Юль, на первом фото доча такая сурьёзная мадама)))):wink2:
          а на второй уснула так что ли?????

Комментарий

Обновлю, пока темка не "уплыла". [ATTACH=CONFIG]105880[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]105881[/ATTACH]
            На первом фото прям серьезная мадам))
            Спите конечно вы оригинально))И удобно же ей было)На шее разглядела ниточку,это от крестика?
            Последний раз редактировалось Marinka; 06-02-2013, 10:30 PM.

Комментарий

Да, так спит, когда на спине надоедает)

Комментарий

Темных очков не хватает) А на второй фотке ребенок растяжку делает (будущая гимнастка же).

Комментарий

Юль, Настюха у тебя такая прикольная , лапатуличка серьезная ))))))) ТТТ на вас )

Комментарий

ЮГ13 вы крестик носите? чет я боюсь сыну его одевать, над коечкой висит

Комментарий

MissMka,не бойтесь наоборот чем раньше наденете,тем лучше,быстрее привыкнет.Мы как покрестили дочу в 5 мес,так сразу и одели,до сих пор носит и не обращает внимания на него

Комментарий

мы в 3 мес покрестили, после крещения дома как сильно начал орать, аж закатываться, то ли он надавил ему (крестик) то ли еще что то, сначала же длинная веревочка. Вы какой длинны сделали?

Комментарий

Расскажите как и что надо для крещения , сколько стоит? если нет крестного папы можно по крестить?

замечание модератора: пред за оффтоп, для обсуждения крещения есть отдельная тема

Комментарий

Сообщение от MissMka Посмотреть сообщение
                            мы в 3 мес покрестили, после крещения дома как сильно начал орать, аж закатываться, то ли он надавил ему (крестик) то ли еще что то, сначала же длинная веревочка. Вы какой длинны сделали?
                            мы сразу веревочку обрезали,вот,на фото можете посмотреть какой длины он у нас
                            DSCN2121.JPG

Комментарий

Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщение
                              Расскажите как и что надо для крещения , сколько стоит? если нет крестного папы можно по крестить?
                              Для этого есть отдельная тема
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
                                мы сразу веревочку обрезали,вот,на фото можете посмотреть какой длины он у нас
                                [ATTACH=CONFIG]105985[/ATTACH]
                                Спасибо, у вас веревочка какая-то интересная, толстая.

Крещение стоило 3000, мы крестились на Мирном в декабре, можно без крестного, наш крестный крещеный в немецкой церкви, но ему собственно все равно, крестик обычный носит, но я и спросила у батюшки про него, они его не вписали в свид о крещении и стоял он в стороне, ну типа нельзя крестного другой веры. Мы как бы официально тоже без крестного. Пеленку или полотенце, ребенка сразу до гола раздеваете и держите чтоб не замерз в пеленке или полотенце ну и им же потом вытрите когда окунут и все (мы брали и пеленку и полотенце), никакую одежку для крещения не нужно.

Щас ввели новшество, по-моему 3 воскресенья подряд вы должны посетить лекции в разных церквях, получите бумажку о прослушанном и потом сможете по крестить ребенка, посещать вместе с крестными.

Комментарий

Обработка...
                                X