Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
    Ну вот и прошел на день рождения, именинник особо ничего не понял я думаю, ближе к концу банкета уснул.
    Именинник очень стильный!
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Бекзат, классный праздник, молодцы!!!
      девочки, у меня соседка делает фигуры из шаров, цены низкие а качество супер

Комментарий

Спасибо девочки! Чтобы "стильно" одеть именинника пришлось немало побегать по магазинам, особенно в поисках рубашки и бабочки. Бабочку так и не нашла, пришлось заказать в ателье.
        Мира, на плакате сделан поезд 1-го года жизни, т.е. фоторамки в виде вагонов и там фотки сыночка по месяцам.
        Лена, клоуна испугался немного, уж больно она разрисованная была, а до этого были на детском празднике, тогда пытались нос оторвать клоуну.
        Аранида, у Вашей соседки действительно дешевле, только жаль у нее доставки нет.

Комментарий

Бекзат, ну ваш стильный именинник меня покорил))
          Особо выезд на машине - к такому мужчине смело прыг в машину и айда гостям туфельки давить :))))

Комментарий

Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
            Спасибо девочки! Чтобы "стильно" одеть именинника пришлось немало побегать по магазинам, особенно в поисках рубашки и бабочки. Бабочку так и не нашла, пришлось заказать в ателье.
            Мира, на плакате сделан поезд 1-го года жизни, т.е. фоторамки в виде вагонов и там фотки сыночка по месяцам.
            Лена, клоуна испугался немного, уж больно она разрисованная была, а до этого были на детском празднике, тогда пытались нос оторвать клоуну.
            Аранида, у Вашей соседки действительно дешевле, только жаль у нее доставки нет.
            молодцы, все организовали отлично)
            именинник хорош, стиляга прям)
            путы перерезали?
            наш сделал первые шаги через день после того, как перерезали путы.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
              Бекзат, ну ваш стильный именинник меня покорил))
              Особо выезд на машине - к такому мужчине смело прыг в машину и айда гостям туфельки давить :))))
              Во мне просыпается "вредная свекровка" :laugh4:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              молодцы, все организовали отлично)
              именинник хорош, стиляга прям)
              путы перерезали?
              наш сделал первые шаги через день после того, как перерезали путы.
              Ой, а организаторские способности еще со свадьбы остались)))
              Путы перерезал оооочень "активный" дядя мужа, но блин чет тишина пока... Как любили ползать, так и любим. Ходим только вдоль опоры. Стоим подолгу.

Комментарий

Кстати,если кому нужна будет бабочка-видела сегодня в Детях на 1 этаже,там и подтяжки есть-хороший отдел)

Комментарий

Киньте ссылочку пожалуйста на оформителя ДР шарами,на 2 годика надо заказать.И еще,может у кого есть интересные конкурсы на 2 годика.Я кое-чего нашла,получилось 5 конкурсов,еще хочу,может интересные есть.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                    Киньте ссылочку пожалуйста на оформителя ДР шарами,на 2 годика надо заказать.И еще,может у кого есть интересные конкурсы на 2 годика.Я кое-чего нашла,получилось 5 конкурсов,еще хочу,может интересные есть.
                    http://www.odnoklassniki.ru/profile/559668674048 мы здесь заказывали и остались довольны)

Комментарий

Спасибо,она оказывается у меня в друзьях,а я и не заметила,что шарами занимается))Искала оформление шарами))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                        Спасибо,она оказывается у меня в друзьях,а я и не заметила,что шарами занимается))Искала оформление шарами))
                        Мне понравилось что шары и фигуры они привезли нам домой в 10 вечера, после того как доча уснула и мы смогли всё украсить и сделать сюрприз)))

Комментарий

Девочки, подскажите, отмечал ли кто др малыша (годик) в ТД Дети? Как всё прошло? Какие впечатления?

Комментарий

Девочки делюсь опытом проведения годика (оформляла сама- т.к сама занимаюсь шарами), а вот с тортиком долго думала что и как в итоге не прогадала - заказала через однокласники http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/550450580559 (фото нашего тортика),а так же выкладываю ссылку на фото с д.р. http://www.odnoklassniki.ru/profile/...3/572544822867 (каму интересно пишите в личку все расскажу или звоните 8 777 316 25 64

Комментарий

Сообщение от ТаШ Посмотреть сообщение
                              Девочки делюсь опытом проведения годика (оформляла сама- т.к сама занимаюсь шарами), а вот с тортиком долго думала что и как в итоге не прогадала - заказала через однокласники http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/550450580559 (фото нашего тортика),а так же выкладываю ссылку на фото с д.р. http://www.odnoklassniki.ru/profile/...3/572544822867 (каму интересно пишите в личку все расскажу или звоните 8 777 316 25 64
                              А во сколько тортик обошелся, если не секрет? сейчас думаю где торт заказывать у Карины или в Кондитере.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                                А во сколько тортик обошелся, если не секрет? сейчас думаю где торт заказывать у Карины или в Кондитере.
                                Кондитер это Эмиль, Маша?
                                В этом году доче там заказала, не впечатлили((( Всегда в Вояже заказывали, прям по заказу всё. Сейчас вставлю фотку.

20140730_154612.jpg

На картинке была большая корзина с фруктами. В итоге получилось то, что получилось. Я не довольна оформлением((( Но вкусный был))
                                Последний раз редактировалось Мама Софьи; 08-14-2014, 10:10 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X