Сообщение от мама Ника
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеЗабрали сегодня тортик в "Кондитере". Уже его и "попраздновали)
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеКрасота какая))))
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеЗабрали сегодня тортик в "Кондитере". Уже его и "попраздновали)
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеклассный!!!! а за тапочками что за штуковина?)
Комментарий
-
хоть тему отдельную для фото тортов открывай)Последний раз редактировалось <<Mira>>; 06-12-2014, 03:21 PM.
Комментарий
-
Ну вот и прошел на день рождения, именинник особо ничего не понял я думаю, ближе к концу банкета уснул. Но зато детки постарше от души побегали, поучаствовали в конкурсах клоуна и потанцевали вместе с ростовыми куклами.
Итак, наш тортик - заказала в Кондитер+, по фото из интернета (спасибо Ане за наводку), это был торт чисто для детей, а для взрослых заказала 2 домашних торта, их даже не попробовала, ни кусочка не досталось. сказали вкусно. (могу дать контакты девчонок)
В фэнтези заказали оформление - вот такую единичку и шары ходунки или ходячки... незнаю как правильно)))
Так как мы еще сами не ходим, ленимся, и нам надо было как то красиво выйти к гостям мы решили именинника вывезти на машине, говорят смотрелось красиво))) на видео у него улыбка во все 6 зуба)))
Вышли из машинки и увидев золотинки на белой дорожке сынок захотел сесть и поползти к ним)))
Ну и вынос торта клоуном
Комментарий
Комментарий