Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение

и да, ТС, форум сильно обрусевший, так что конкретной помощи вы тут не дождетесь. лучше проконсультироваться у родственников которые проводили такие тои
    Ну я эта, разожгу немного. Форум не обрусевший, а русский. За справками о балансе наций в ук обращайтесь в статуправление.

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
      Ну я эта, разожгу немного. Форум не обрусевший, а русский. За справками о балансе наций в ук обращайтесь в статуправление.

Комментарий

Сообщение от Посетитель 2013 Посмотреть сообщение
        Каков ответ таков привет!!!))
        Говорят - "Каков привет, таков ответ".
        Срамота. (с)

Комментарий

Каков ответ таков привет!!!))
          Это то понятно шары мыльные пузыри и.т.д.
          Д.р. в годик по факту сугубо праздник для взрослых, ребенок в этом возрасте не понимает многого, как бы ты его не отмечал или дома или в кафе. Ну положено у казахов пригласить все родственников на первый год рождения ребенка...даже не пригласишь сами придут поздравить!!! 40 чел. это минимальный список самых близких родственников, казахи меня поймут. Не зря ведь на свадьбах у казахов в среднем 150-200 чел. И хочется все по человечески провести...что тут такого...просто я не учла контингент присутствующий на форуме который все сводит к попойкам. Так пишут, будто написала что оргию хочу устроить с незнакомыми людьми. Просто наверно хотели эти люди настроение испортить и всякое желание отбить что либо писать тут.
          Но все равно спасибо всем кто написал...некоторые рекомендации я приму во внимание!!!

- - - Добавлено - - -

Срамоту в зеркале увидишь!!! В данном случае я не ошиблась!!! Каков ответ, таков привет!!!

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
            вы конечно не обижайтесь. я не против традиций...
            знаю про 40 дней и про обрезание, но ШКОЛА то каким манером сюда вписалась? и с каких веков данная традиция начало берет?
            еще издавно. сперва было медресе, теперь школа. это ж радость что ребенок пошел в школу. раньше было ведь сложно. чтоб ребенка отучит его отправляли с аула за тыщу км в центральный город. Абая почитайте

Комментарий

Медресе было доступно всем?

Комментарий

нет. не всем. не все могли оплатить обучение, отправить в дорогу, кто-то не хотел. короче такие же причины как и сейчас при поступлении в универ. кто то идет в ПТУ, а у кого денюжки есть в америке учатся

Комментарий

Кореец, это ж женщины. Они уже обвинили весь форум в нетерпимости к национальным обычаям.
                  Я не понимаю, если человек умный, он не будет отвечать, видя отрицательную реакцию.
                  Быстро сделает вывод, что здесь ловить нечего и пойдет искать инфу в другом месте.

Комментарий

ну ты видимо шибко умный, раз рассуждаешь о том, о чем не знаешь или имеешь поверхностное представление. и раз кореец спросил, я ответила. я не вижу в его вопроса поддевки или что то другого. а ты умный промолчи и иди дальше

- - - Добавлено - - -

ну ты видимо шибко умный, раз рассуждаешь о том, о чем не знаешь или имеешь поверхностное представление. и раз кореец спросил, я ответила. я не вижу в его вопроса поддевки или что то другого. а ты умный промолчи и иди дальше

Комментарий

Поставим вопрос по другому. Что в те времена заменяло начальную-среднюю школу? Было ли оно доступно ВСЕМ?

Link да понятно ж чо :)

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
                        ну сейчас же школа доступна всем, зачем сохранять традицию... тогда уж перенести ее к поступления в универ)
                        странно все это.. такое ощущение что сами себе традиции выдумываем...

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                          ну сейчас же школа доступна всем, зачем сохранять традицию... тогда уж перенести ее к поступления в универ)
                          странно все это.. такое ощущение что сами себе традиции выдумываем...
                          ну ты видимо шибко умная, раз рассуждаешь о том, о чем не знаешь или имеешь поверхностное представление. и раз кореец спросил, я ответил. я не вижу в его вопроса поддевки или что то другого. а ты умная промолчи и иди дальше

- - - Добавлено - - -

ну ты видимо шибко умная, раз рассуждаешь о том, о чем не знаешь или имеешь поверхностное представление. и раз кореец спросил, я ответил. я не вижу в его вопроса поддевки или что то другого. а ты умная промолчи и иди дальше

Комментарий

данную тему можно отдельно обсудить. тут вообще речь ведется о том, где справить ребенку праздник. а вы про школы дебаты устроили. ну в крайнем случае если очень интересно возьмите книжки, художественную литературу, гугл.

Комментарий

Обращались в свое время (и опять предстоит в ноябре) в розовую пантеру, у них есть опыт проведения подобных мероприятий (национальные обычаи проводят, есть детские аниматоры, артисты, ведущие) Родственники тоже прибегали к их услугам при организации этого праздника.А кафе/ресторан тут на своё усмотрение.

Комментарий

Сообщение от Посетитель 2013 Посмотреть сообщение
                                А почему бы и нет??? Поражаюсь людям какие же все таки завистливые что ли??? Всякую херню пишут...лучше бы сидели в тряпочку помалкивали! Сами то небось в кафе справляют когда женятся и то на гостей эдак на 20 персон и когда поминки справляют. Вот такие пишут коменты когда "жаба" их давит, что как так справляют в кафе д.р. ребенку... на 40 чел да и еще с тамадой??? А че вы предлагаете налить в бутылочку ребенку в годик напитка типа "Снежок" и поздравить его таким способом ... у него же д.р. а не у взрослых!!!
                                вопрос...а ребенок то поймет что у НЕГО праздник??

Комментарий

Обработка...
                                X