Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
    Я так же, от молочки сильно живот крутит, убрала ее всю. Говядина, гречка, суп с лапшой и сухариками... Картошка... На завтрак каша на воде + немного молока добавляю, без него совсем есть невозможно) бесбармак... Чай с печеньем яблочко либо сушки без добавок... Вот и весь мой рацион)))
    Позволила себе в чай добавить ложечку сахара и вот результат...
    Кстати отваром лаврового листа сегодня протирают - стали поменьше!
    Спасибо за совет!
    А если не Боботик тогда что давать? Укропная вода нам неделю помогала, потом все... Эспумизан - там добавка банановая...
    Со старшим пили Бэбинос, месяцев до 4х наверное.... можно было и раньше перестать, но я боялась что колики вернуться))) как вспомню так вздрогну!
    вот сижу думаю - в Европе дети другие что ли?))) мамам кормящим уже в роддоме разрешают и цитрусы, и кофе и джемы сладкие))) а мы тут на гречке с сухарями, боимся лишнего чего съесть

Комментарий

В Бельгии родившим дают тёмное пиво, чтобы молоко прибывало.

Комментарий

Я так же, от молочки сильно живот крутит, убрала ее всю. Говядина, гречка, суп с лапшой и сухариками... Картошка... На завтрак каша на воде + немного молока добавляю, без него совсем есть невозможно) бесбармак... Чай с печеньем яблочко либо сушки без добавок... Вот и весь мой рацион)))
        Спасибо за совет!
        А если не Боботик тогда что давать? Укропная вода нам неделю помогала, потом все... Эспумизан - там добавка банановая...
        Со старшим пили Бэбинос, месяцев до 4х наверное.... можно было и раньше перестать, но я боялась что колики вернуться))) как вспомню так вздрогну!
        На картошку может быть реакция, вернее картофельный крахмал. Лучше вымочить картофель перед приготовлением на пару часов, я с вечера готовила, оставляя на ночь вымачиваться.
        Попробуйте разнообразить рацион тыквой печеной и яблоками печеными.

Комментарий

Девочки, июль обещает быть жарким, в июне в жаркие дни погибали, окна открыты были и день, и ночь, но не особо спасало. Подумываем поставить кондер, но как то ссыкатно с мелкими в доме, особенно с грудничком. Поделитесь опытом, у кого стоит - простудой не страдаете? и как альтернативу рассматриваем мойку воздуха - вроде штука полезнее, единственное - она воздух охлаждает, или от нее просто влажность повышается? а то будет как в тропиках - и жарко и влажно))) у кого мойка воздуха дома стоит - делитесь советами

Комментарий

Хорошо еще молоко прибывает, вернее насыщает жирностью тары, это просо особо приготовленное. Бабушки казашки продают на рынке. Мне с деревни передавали знакомые, проверено.

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
              Девочки, июль обещает быть жарким, в июне в жаркие дни погибали, окна открыты были и день, и ночь, но не особо спасало. Подумываем поставить кондер, но как то ссыкатно с мелкими в доме, особенно с грудничком. Поделитесь опытом, у кого стоит - простудой не страдаете? и как альтернативу рассматриваем мойку воздуха - вроде штука полезнее, единственное - она воздух охлаждает, или от нее просто влажность повышается? а то будет как в тропиках - и жарко и влажно))) у кого мойка воздуха дома стоит - делитесь советами
              У меня и то и другое) увлажнителем только зимой пользуемся, когда воздух сухой... Летом будет и жарко и влажно... точно тропики)))
              Мы спасаемся только кондером. Либо включаю в зале и ухожу в другую комнату либо ставлю на минимальный режим, когда только по полу холодком тянет. Одеваю носки обязательно, чтоб грудь не застудить. Градусов 25 и нормально)
              После род дома один день только без него выдержала... Ну нафиг, мне жарко, ребенка на руки возьмешь - он весь мокрый... Так мы еще и потничку заработали(((
              Может у кого теневая сторона и можно обойтись...У нас солнечная - невозможно жарко!

Комментарий

У меня и то и другое) увлажнителем только зимой пользуемся, когда воздух сухой... Летом будет и жарко и влажно... точно тропики)))
                Мы спасаемся только кондером. Либо включаю в зале и ухожу в другую комнату либо ставлю на минимальный режим, когда только по полу холодком тянет. Одеваю носки обязательно, чтоб грудь не застудить. Градусов 25 и нормально)
                После род дома один день только без него выдержала... Ну нафиг, мне жарко, ребенка на руки возьмешь - он весь мокрый... Так мы еще и потничку заработали(((
                Может у кого теневая сторона и можно обойтись...У нас солнечная - невозможно жарко!
                спасибо за ответ! значит мойку брать не будем пока, остановимся на кондере.
                Носики, были сегодня у врача, от сыпи нам энтеросгель сказала подавать..

Комментарий

Спасибо за совет!
                  От коликов нам помогал хорошо энтерокинд, гомеопатия это, дорогой конечно, ну хватит его надолго...Мы его до сих пор пьем когда животик болит, хотя нам сегодня 10 мес уже)

Комментарий

Мы сегодня тоже ходили взвешиваться, стали мы 5700 кг и 61 см :boast:
                    Заглянули в гости к Семеновой Валентине Викторовне (гастроэнтеролог), она тоже энтерокинд посоветовала...

Запарилась я какашки отстирывать, ничем их зараза не выведешь! Если только сразу не замылить - все ппц... Пятно! Ни мылом ни пятновыводителем... :girl_prepare_fish:
                    Последний раз редактировалось Носики-курносики; 07-04-2017, 10:43 AM.

Комментарий

обычным хоз.мылом стираю, если не сразу, то на 2 захода приходится, и всё выводится)

Комментарий

Девочки, есть отличный способ отстирать все детские большие дела, меня мама научила, помогает даже если не сразу застирать успели. Нужно сполоснуть штанишки от остатков жизнедеятельности, пятно хорошенько намылить хозяйственным мылом, положить в таз и залить кипятком. Оставить до остывания, потом можно прополоскать, а можно простирнуть в машинке. Никаких пятен не остаётся, и процесс не трудоемкий. Может будет кому полезен мой способ.

Комментарий

Еще, может кто не знает - пятна от свежих ягод отстирывает обычный кипяток - льешь на пятно из чайника и оно исчезает! Сама в шоке была, столько вещей выбросила пока не узнала....

Комментарий

Всем привет! Как у кого проходит лето? Кто-нибудь с малышами ездил отдыхать?
                            Мы после месяца поехали на бухтарму дней на 10, у нас там свой дом. Ну это не отдых конечно, но свежим воздухом подышали)))
                            Хочу пройти курс массажа мелкому и в Капитошку сходить... Вот думаю с чего начать... Вместе совмещать тяжеловато будет ведь?

Комментарий

Всем привет. Создала группу в одноклассниках про фотоконкурсы. Жду всех желающих поучаствовать. Сейчас проводятся конкурс "Улыбка". Один альбом для деток до 2 лет, т.к. маленькие из-за своей умилённости всегда побеждают деток постарше. Другой альбом для деток от 2 лет и старше. Победители получат дипломы которые смогут распечатать и положить к себе в копилку)).
                              https://ok.ru/group/58436696408123

- - - Добавлено - - -

Мы после месяца поехали на бухтарму дней на 10, у нас там свой дом. Ну это не отдых конечно, но свежим воздухом подышали)))
                              Хочу пройти курс массажа мелкому и в Капитошку сходить... Вот думаю с чего начать... Вместе совмещать тяжеловато будет ведь?
                              Мы тоже ездили на бухтарму. Дочке только год исполнился. На 7 дней. Тоже особо не получилось поодыхать, т.к. ещё не ходит сама. Не хотим учиться и всё.

Комментарий

Мы начиная с начала мая ездим везде, в основном дикарями, Шульба, Риддерские горы, Таинты, а также на недельку в Аюду брали путевку. малыш у нас мартовский плюс еще двое детей шесть и девять лет. Сынок молодец, когда надо, спит в люльке или коляске, когда бодрствует, глазеет везде. Вроде все без напряга, и еда на костре готовилась, и спали в палатке. Считаю, это как настроитесь))

В Капитошку пошли, три занятия отходили, не хочет никак привыкать к воде, плачет, пугается, видать, мы не ихтиандры)) оставили это дело. Сейчас на массаж ходим, с удовольствием дает массажировать. Сейчас нам 4,5 месяца.

Комментарий

Обработка...
                                X