Сообщение от Носики-курносики
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеЯ так же, от молочки сильно живот крутит, убрала ее всю. Говядина, гречка, суп с лапшой и сухариками... Картошка... На завтрак каша на воде + немного молока добавляю, без него совсем есть невозможно) бесбармак... Чай с печеньем яблочко либо сушки без добавок... Вот и весь мой рацион)))
Позволила себе в чай добавить ложечку сахара и вот результат...
Кстати отваром лаврового листа сегодня протирают - стали поменьше!
Спасибо за совет!
А если не Боботик тогда что давать? Укропная вода нам неделю помогала, потом все... Эспумизан - там добавка банановая...
Со старшим пили Бэбинос, месяцев до 4х наверное.... можно было и раньше перестать, но я боялась что колики вернуться))) как вспомню так вздрогну!
Попробуйте разнообразить рацион тыквой печеной и яблоками печеными.
Комментарий
-
Девочки, июль обещает быть жарким, в июне в жаркие дни погибали, окна открыты были и день, и ночь, но не особо спасало. Подумываем поставить кондер, но как то ссыкатно с мелкими в доме, особенно с грудничком. Поделитесь опытом, у кого стоит - простудой не страдаете? и как альтернативу рассматриваем мойку воздуха - вроде штука полезнее, единственное - она воздух охлаждает, или от нее просто влажность повышается? а то будет как в тропиках - и жарко и влажно))) у кого мойка воздуха дома стоит - делитесь советами
Комментарий
-
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеДевочки, июль обещает быть жарким, в июне в жаркие дни погибали, окна открыты были и день, и ночь, но не особо спасало. Подумываем поставить кондер, но как то ссыкатно с мелкими в доме, особенно с грудничком. Поделитесь опытом, у кого стоит - простудой не страдаете? и как альтернативу рассматриваем мойку воздуха - вроде штука полезнее, единственное - она воздух охлаждает, или от нее просто влажность повышается? а то будет как в тропиках - и жарко и влажно))) у кого мойка воздуха дома стоит - делитесь советами
Мы спасаемся только кондером. Либо включаю в зале и ухожу в другую комнату либо ставлю на минимальный режим, когда только по полу холодком тянет. Одеваю носки обязательно, чтоб грудь не застудить. Градусов 25 и нормально)
После род дома один день только без него выдержала... Ну нафиг, мне жарко, ребенка на руки возьмешь - он весь мокрый... Так мы еще и потничку заработали(((
Может у кого теневая сторона и можно обойтись...У нас солнечная - невозможно жарко!
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеУ меня и то и другое) увлажнителем только зимой пользуемся, когда воздух сухой... Летом будет и жарко и влажно... точно тропики)))
Мы спасаемся только кондером. Либо включаю в зале и ухожу в другую комнату либо ставлю на минимальный режим, когда только по полу холодком тянет. Одеваю носки обязательно, чтоб грудь не застудить. Градусов 25 и нормально)
После род дома один день только без него выдержала... Ну нафиг, мне жарко, ребенка на руки возьмешь - он весь мокрый... Так мы еще и потничку заработали(((
Может у кого теневая сторона и можно обойтись...У нас солнечная - невозможно жарко!
Носики, были сегодня у врача, от сыпи нам энтеросгель сказала подавать..
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеЯ так же, от молочки сильно живот крутит, убрала ее всю. Говядина, гречка, суп с лапшой и сухариками... Картошка... На завтрак каша на воде + немного молока добавляю, без него совсем есть невозможно) бесбармак... Чай с печеньем яблочко либо сушки без добавок... Вот и весь мой рацион)))
Позволила себе в чай добавить ложечку сахара и вот результат...
Кстати отваром лаврового листа сегодня протирают - стали поменьше!
Спасибо за совет!
А если не Боботик тогда что давать? Укропная вода нам неделю помогала, потом все... Эспумизан - там добавка банановая...
Со старшим пили Бэбинос, месяцев до 4х наверное.... можно было и раньше перестать, но я боялась что колики вернуться))) как вспомню так вздрогну!
Комментарий
-
Мы сегодня тоже ходили взвешиваться, стали мы 5700 кг и 61 см :boast:
Заглянули в гости к Семеновой Валентине Викторовне (гастроэнтеролог), она тоже энтерокинд посоветовала...
Запарилась я какашки отстирывать, ничем их зараза не выведешь! Если только сразу не замылить - все ппц... Пятно! Ни мылом ни пятновыводителем... :girl_prepare_fish:Последний раз редактировалось Носики-курносики; 07-04-2017, 10:43 AM.
Комментарий
-
Девочки, есть отличный способ отстирать все детские большие дела, меня мама научила, помогает даже если не сразу застирать успели. Нужно сполоснуть штанишки от остатков жизнедеятельности, пятно хорошенько намылить хозяйственным мылом, положить в таз и залить кипятком. Оставить до остывания, потом можно прополоскать, а можно простирнуть в машинке. Никаких пятен не остаётся, и процесс не трудоемкий. Может будет кому полезен мой способ.
Комментарий
-
Всем привет! Как у кого проходит лето? Кто-нибудь с малышами ездил отдыхать?
Мы после месяца поехали на бухтарму дней на 10, у нас там свой дом. Ну это не отдых конечно, но свежим воздухом подышали)))
Хочу пройти курс массажа мелкому и в Капитошку сходить... Вот думаю с чего начать... Вместе совмещать тяжеловато будет ведь?
Комментарий
-
Всем привет. Создала группу в одноклассниках про фотоконкурсы. Жду всех желающих поучаствовать. Сейчас проводятся конкурс "Улыбка". Один альбом для деток до 2 лет, т.к. маленькие из-за своей умилённости всегда побеждают деток постарше. Другой альбом для деток от 2 лет и старше. Победители получат дипломы которые смогут распечатать и положить к себе в копилку)).
https://ok.ru/group/58436696408123
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеВсем привет! Как у кого проходит лето? Кто-нибудь с малышами ездил отдыхать?
Мы после месяца поехали на бухтарму дней на 10, у нас там свой дом. Ну это не отдых конечно, но свежим воздухом подышали)))
Хочу пройти курс массажа мелкому и в Капитошку сходить... Вот думаю с чего начать... Вместе совмещать тяжеловато будет ведь?
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеВсем привет! Как у кого проходит лето? Кто-нибудь с малышами ездил отдыхать?
В Капитошку пошли, три занятия отходили, не хочет никак привыкать к воде, плачет, пугается, видать, мы не ихтиандры)) оставили это дело. Сейчас на массаж ходим, с удовольствием дает массажировать. Сейчас нам 4,5 месяца.
Комментарий
Комментарий