Кто знает сейчас Тетерина принимает в фите ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеКто знает сейчас Тетерина принимает в фите ?
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеДевочки, мамы 2-3 месячных малышей,где вы проходили осмотр" на тугоухость? В СВА или цмире? Может платно? Раньше делали в роддоме, теперь нет...у нас нет этого прибора,в цмире сказали нет договора с нашим районом...
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеДевочки,подскажите где купить микролакс? В нашем колхозе найти не могу. Может какие то аналоги есть?
Комментарий
-
Девушки, подскажите как долго болеют ветрянкой? До НГ две недели отсидели дома. Отмылись - вроде все прошло. Сходили на утренник и 3 дня в сад. Потом дома нг. А сейчас опять появились высыпания. Сидим неделю дома. Пошла вторая. Врачиха домой на вызов не пришла. Позвонила расспросила велела сидеть дома и приходить как всё пройдёт... Капец...мой ребенок не болел. А это внучка болеет. Ей дома сидеть уже осточертело.... Нам то всё равно,а дитю не погулять ни с детьми не пообщаться...
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеДевушки, подскажите как долго болеют ветрянкой? До НГ две недели отсидели дома. Отмылись - вроде все прошло. Сходили на утренник и 3 дня в сад. Потом дома нг. А сейчас опять появились высыпания. Сидим неделю дома. Пошла вторая. Врачиха домой на вызов не пришла. Позвонила расспросила велела сидеть дома и приходить как всё пройдёт... Капец...мой ребенок не болел. А это внучка болеет. Ей дома сидеть уже осточертело.... Нам то всё равно,а дитю не погулять ни с детьми не пообщаться...
Комментарий
-
Девочки, всем привет!
Может кто подскажет-вопрос по ГВ. Дочка кусается так, что кормления у нас со слезами (моими), чавкает вместе с воздухом, явно слышно, сильно срыгивает после кормления. Вертела ее всяко разно, по-другому не получается (сидя, лежа-без разницы). Наша врач сказала все нормально, носи столбиком и все. (Хм, столбик поможет от кусания?)
Чего делать-то? ГВ бросать не хочу, но при одной мысли о кормлении у меня глаз дергается.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДевочки, всем привет!
Может кто подскажет-вопрос по ГВ. Дочка кусается так, что кормления у нас со слезами (моими), чавкает вместе с воздухом, явно слышно, сильно срыгивает после кормления. Вертела ее всяко разно, по-другому не получается (сидя, лежа-без разницы). Наша врач сказала все нормально, носи столбиком и все. (Хм, столбик поможет от кусания?)
Чего делать-то? ГВ бросать не хочу, но при одной мысли о кормлении у меня глаз дергается.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеК остеопату сводить попробуйте.
Комментарий
-
Может кто подскажет-вопрос по ГВ...
Сюда никто не ходит давно уже как.
Спроси у Кати Семибратовой.
Комментарий
Комментарий