Сообщение от Верона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как распознать болезнь на ранних этапах ее проявления?
Свернуть
X
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеУ нас почки, назначение врача после недавнего обострения
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу я вот тоже до года ребенка таскала по платным врачам, потом подуспокоилась, стала ходить по бесплатным, разницы особо не заметила, при возникновении каких-то сомнений просто дополнительно к платным ходим.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеВот тут очень согласна. Платное - еще не значит хорошее.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеКогда у ребенка проблем нет, то можно так говорить. Пока не столкнешься.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеКогда у ребенка проблем нет, то можно так говорить. Пока не столкнешься.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
девочки, я вас тоже отлично понимаю. за себя так не страшно, а вот дети. у моих друзей в Семске в сентябре полуторогодовалая девочка умерла от рака((( родилась здоровой, все было хорошо, по развитию и т.п. но... в один месяц сгорела как свечка(((.... тут наши ребятишки Богдан, Сеня и Оля.... надеюсь увидеть их здоровыми!
мы после длительного перерыва пришли в нашу поликлинику и я ужаснулась. Больные бабушки, дедушки, тети и дяди и мы. они со своими болячками, а нам на прививку. нашу Сагайдакову перевели на другой участк. Взамен посадили девочку. Я нашей медсестре сказала, что пусть мы переходим к платному педиатору и к ним без особой надобности не придем. Наша медицина кошмар согласна. Поэтому бдительность родителей считаю обоснованной и действительно лучше перебдить.Последний раз редактировалось Аранида; 02-24-2016, 09:56 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениеу моих друзей в Семске в сентябре полуторогодовалая девочка умерла от рака((( родилась здоровой, все было хорошо, по развитию и т.п. но... в один месяц сгорела как свечка(((Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение...мы после длительного перерыва пришли в нашу поликлинику и я ужаснулась. Больные бабушки, дедушки, тети и дяди и мы. они со своими болячками, а нам на прививку. нашу Сагайдакову перевели на другой участк. Взамен посадили девочку. Я нашей медсестре сказала, что пусть мы переходим к платному педиатору и к ним без особой надобности не придем. Наша медицина кошмар согласна. Поэтому бдительность родителей считаю обоснованной и действительно лучше перебдить.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеГде недосмотрели родители в данной ситуации? Иногда бывает так, что ничего сделать нельзя, никакая бдительность не спасет. Я не призываю к безответственности, но стоит ли на своего ребенка все болезни примерять? Как говорится, мысли материальны...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеВ том то все и дело, когда приходишь к участковому врачу, а там сидит девочка, далекая от медицины, или, как в нашем случае, пенсионерка полуслепая, полуглухая, которая даже не смотрит в твою сторону, волей волей пойдешь к платным врачам.....
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениеприйти то придешь, а там та же девочка или бабушка, но только платно. вот и не знаешь что лучше? все хорошие врачи уезжают...
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеНам везло на платных врачей, всегда попадали на "нормальных" и нам оказывали квалифицированную помощь.
Комментарий
Комментарий