Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
    не знаю в какую, мы чет даже не думали пока,надо в тему про школы лезть читать что да как.Мне б в идеале на кшт куда отдать,надоело в город катать их
    24 советую! если ребенок прописан по микрорайону школы, возьмут без проблем. если же нет, то идите прямо к директору, с ней договориться можно (намекните на спонсорскую помощь). на след год хорошие учителя будут в первых классах. Советую Анну Викторовну, хотя и Пыхтину Татьяну Александровну хвалят. а младшего отдавайте в 0 класс, они в 24 будут на след год точно. из учителей предшколы советую Данилову или Ломкину.
    Не отдавайте в НурОрду, пустая трата денег, и немалых денег. в НИШе нет начальной школы, насколько знаю. в 26 учится средний контингент, тем более школа смешанная (казахские классы есть).
    Последний раз редактировалось GOLDEN GYM; 12-22-2015, 02:31 PM.

Комментарий

Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщение
      24 советую! если ребенок прописан по микрорайону школы, возьмут без проблем. если же нет, то идите прямо к директору, с ней договориться можно (намекните на спонсорскую помощь). на след год хорошие учителя будут в первых классах. Советую Анну Викторовну, хотя и Пыхтину Татьяну Александровну хвалят. а младшего отдавайте в 0 класс, они в 24 будут на след год точно. из учителей предшколы советую Данилову или Ломкину.
      Не отдавайте в НурОрду, пустая трата денег, и немалых денег. в НИШе нет начальной школы, насколько знаю. в 26 учится средний контингент, тем более школа смешанная (казахские классы есть).
      спасибо большое

Комментарий

матери первоклашек признавайтесь- легко ли это))) думаю в следующем году обоих в первый класс отдать, или старшего в 1 класс, а младший пусть в нулевой ходит?
        Ира, это как с учителем повезет)) Нам нормально, друзья садовские в 10-ю пошли - им нормально, на параллели родители офигевают от креатива класснухи
        И да, 24 - очень неплохой вариант

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
          Ира, это как с учителем повезет)) Нам нормально, друзья садовские в 10-ю пошли - им нормально, на параллели родители офигевают от креатива класснухи
          И да, 24 - очень неплохой вариант
          я за то чтоб обоих в один класс отдать))) мне так удобней,их бы няня забирала,уроки делали , следить удобней опять же...Мужу эта идея не нравится, типо сравнивать будут, да и младший не готов к школе,типо тяжко ему будет...Но мне кажется у младшего талантов скрытых полно(например умеет читать, складывать и вычитать,не говоря о шикарной памяти,не умеет рисовать и разрисовывать ,хотя не факт,но дома пока не спалился))))

Комментарий

Там по-любому в апреле где-то будет собеседование с психологом на предмет готовности к первому классу, сводишь - посмотришь, чего скажут.
            Хотя смотрю вот на дз нулевичков у нас в школе - ну практически по стопам 1 класса идут
            А сравнивать их все равно будут))) не в началке, так в среднем звене

Комментарий

С сестрой 2 года разница в возрасте - учились в одном классе с 5 класса. Лучше бы отдельно - постоянно сравнивают. Пацанам тем более - по отдельности смогут ярче себя проявить, заведут каждый своих друзей.

Насчёт возраста поступления - все от ребёнка зависит. У мужа племянница в этом году пошла в 0 класс. На момент поступления ей было 4.9. Директриса теперь откровенно жалеет, что ее не посадили сразу в первый класс.

Комментарий

Но мне кажется у младшего талантов скрытых полно(например умеет читать, складывать и вычитать,не говоря о шикарной памяти
                Да тут, имхо, важнее не это, а сможет ли вЫсидеть спокойно на уроках и задания выполнять. У моей с интеллектом тоже норм, а вот усидчивости - ноль; и педагог жалуется постоянно, что "начала -не получилось-психанула и бросила". Так это у них еще занятия минут по 15-20; а первоклашки-то прям полдня за партами.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                  Да тут, имхо, важнее не это, а сможет ли вЫсидеть спокойно на уроках и задания выполнять. У моей с интеллектом тоже норм, а вот усидчивости - ноль; и педагог жалуется постоянно, что "начала -не получилось-психанула и бросила". Так это у них еще занятия минут по 15-20; а первоклашки-то прям полдня за партами.
                  усидчивость хромает...полное ее отсутствие...

Комментарий

усидчивость хромает...полное ее отсутствие...
                    А сколько пацанам в сентябре будет?

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                      А сколько пацанам в сентябре будет?
                      я аж зависла в раздумьях)))старшему 7 ,младшему 5,8

Комментарий

матери первоклашек признавайтесь- легко ли это))) думаю в следующем году обоих в первый класс отдать, или старшего в 1 класс, а младший пусть в нулевой ходит?
                        если есть возможность - отдать в нулевой. обоих. нам нулевого класса не хватает. и сильно.
                        младшего в нулевой. однозначно. у нас учителя сами просили не мучить детей и если получится переводить в нулевой в сентябре.
                        Последний раз редактировалось log_in; 12-22-2015, 04:39 PM.

Комментарий

Тут еще от их взаимоотношений зависит.В классе у нас было 2 брата с разницей в год.Так они друг за друга горой,помогали во всем,в чем то один хорош, чем то другой. Никогда не было желания их сравнить))Но они и учились хорошо,и вели себя прилично)))Ну и сам класс конечно дружный был.

Комментарий

Подскажите пожалуйста, а нам куда податься((( В сентябре 6,9 будет,усидчивости 0, так еще и не читает((( (не закидывайте тапками, плиииз)

Комментарий

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
                              Подскажите пожалуйста, а нам куда податься((( В сентябре 6,9 будет,усидчивости 0, так еще и не читает((( (не закидывайте тапками, плиииз)
                              Ещё полгода впереди, научится читать.
                              У нас и в первом классе ни у кого нет усидчивости, хоть у шестилетних, хоть у восьмилетних. К весне уже можно определиться.

Комментарий

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
                                Ещё время есть научите , я за лето научила читать

Комментарий

Обработка...
                                X