Куда пойдем в воскресенье?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мамочки, давайте общаться вживую
Свернуть
X
-
Сообщение от Марусська Посмотреть сообщениеПривет! Гуляю в районе Б. Гагарина)))
- - - Добавлено - - -
Девочки, как на счет встречи после праздников?
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеЯ тоже в вашем районе живу. Можно иногда вместе гулять. А то бывает гулять не с кем, хожу как псих-одиночка по парку)))) И малышня наша по возрасту рядышком.
Комментарий
-
Не знаю, куда написать..напишу сюда.
Девочки, так как подросла еще одна группа форумчат)) не пора ли выйти в свет))))
Давайте здесь обсудим когда, где и во-сколько)
В свою очередь предлагаю парк Кирова (там вроде поспокойнее), время 14-15 или 17-18...но по времени давайте договариваться, т.к. режим еще ни то, ни сё))Последний раз редактировалось Мама Софьи; 06-11-2015, 10:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНе знаю, куда написать..напишу сюда.
Девочки, так как подросла еще одна группа форумчат)) не пора ли выйти в свет))))
В свою очередь предлагаю парк Кирова (там вроде поспокойнее), время 14-15 или 17-18...но это не критично, давайте, кто во-сколько может.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНе знаю, куда написать..напишу сюда.
В свою очередь предлагаю парк Кирова (там вроде поспокойнее), время 14-15 или 17-18...но по времени давайте договариваться, т.к. режим еще ни то, ни сё))
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеЯ бы присоединилась, но только в будний день и не вечером, т.к. старшую надо с сада забирать) Место любое
Комментарий
-
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеДавайте ориентировочно на среду 14-15
Комментарий
-
Я бы тоже подощла с удовольствием. Вообще гуляю в парке Кирова практически каждый день с 17 до 18. поэтому это время удобнее, плюс если жаркий день будет, то с 2х до 3х самая жара. Но если все это время договорятся, то постараюсь тоже подойти ) но только в будний день удобно.
может с 4х до 5 время?Последний раз редактировалось Samba; 06-11-2015, 11:42 AM.
Комментарий
Комментарий