Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото наших малышей(2)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеВау!!! Настоящий фиксик))) Супер!!!
Сами шили?
Моя хотела быть свинкой Пеппой))))
Тоже уговорить не могли, я предлагала русалку.... а доча вот уперлась, Симка и все...
Комментарий
-
Какая чудесная тема! Всегда при просмотре настроение поднимается) детки все прелестные!
Пыльца, маленькая Малифисента потрясающая!!!!
Настя, Полина красавица, так ей идет это разноцветное платье)
Норман, внучок очаровательный! Заразительная улыбка)
Sirena, Диана такая милая папочкина копия!
Маринка, я балдею от вашего Эрика)) ему любой костюм к лицу! Вам невесты нужны?)))
Комментарий
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Евка Посмотреть сообщениеа мы тоже приобщаемся к зимним забавам))) посетили горку на комсомольском. эмоций море что у меня ччто у ребенка))) рекомендую!
Комментарий
-
Сообщение от Евка Посмотреть сообщениеAnastassia спасибо))) нифига не боится, ни какого инстинкта самосохранения. А с Полей вы на горках катаетесь?
я вот думаю на выходных на конный двор съездить. Кто был как думаете нам там будет чем ребенка развлечь?
Комментарий
-
Сообщение от Евка Посмотреть сообщениеа мы тоже приобщаемся к зимним забавам))) посетили горку на комсомольском. эмоций море что у меня ччто у ребенка))) рекомендую!
Комментарий
-
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеЭто где такая горка?
Комментарий
Комментарий