Сообщение от Пыльца
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото наших малышей(2)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Настя, молодец, всех форумных деток показала))) Полинка как всегда сладкая, как конфетка! И очень красивая))
Пыльца, ты меня со своей мадамой убила на месте) Тоже такую хочу) Доча и костюм шикарны!!! Сынок уже большой такой, деловой.
Аня, Подсолнушек просто чудо)))))
Ну и я покажу своих разбойников)
IMG_2580_1_1.jpg
Комментарий
-
Светааа, ну держись, старший канеш очень симпотичный у вас)))) ну младший шкода сразу видно!Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНастя, молодец, всех форумных деток показала))) Полинка как всегда сладкая, как конфетка! И очень красивая))
Пыльца, ты меня со своей мадамой убила на месте) Тоже такую хочу) Доча и костюм шикарны!!! Сынок уже большой такой, деловой.
Аня, Подсолнушек просто чудо)))))
Ну и я покажу своих разбойников)
[ATTACH=CONFIG]176291[/ATTACH]
Интрига, костюм просто супер у дочи!!)
Комментарий
-
Вау!!! Настоящий фиксик))) Супер!!!Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениену и мы тогда покажемся)))
[ATTACH=CONFIG]176301[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]176302[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]176303[/ATTACH]
Сами шили?
Моя хотела быть свинкой Пеппой))) кое как отговорила...
Какие весёлые и позитивные пираты)))Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНу и я покажу своих разбойников)
[ATTACH=CONFIG]176291[/ATTACH]Последний раз редактировалось аленка-настенка; 12-31-2014, 09:45 AM.
Комментарий
-
Хорошенький подсолнушек)Так вырос Мстислав)Я старшенький кем был?Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
Хороши разбойники,старший очень симпатичный)Младший очень поменялся с последнего раза,что я его видела))Красавцы мальчишки.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНу и я покажу своих разбойников)[ATTACH=CONFIG]176291[/ATTACH]
Очень красивый наряд.Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]176228[/ATTACH]
Классные костюмы,у дочи так вообще,слов нет,красота!Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]176234[/ATTACH]
Так это фиксик))Я отстала от жизни,видимо потому что мой еще их не смотрит,пока не интересно))Интрига,доча выросла,последний раз видела ее год назад на Новом году)Серьезная такая стала.В том году была милой пчелкой,а в этом уже фиксик))Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеВау!!! Настоящий фиксик))) Супер!!!
Хорош снеговик,поразительно,что он все еще как раз ему))Наверное до школы еще будет как раз))Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеГода идут снеговики Вечны)
[ATTACH=CONFIG]176317[/ATTACH]Последний раз редактировалось Marinka; 12-31-2014, 11:07 AM.
Комментарий

Комментарий