Сообщение от Allaxis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместная закупка детских вещей
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениекак и раньше - отправляете договор в DHL. Если заказ более 15000 - бесплатно доставка, если меньше - что то надо платить, сколько-не знаю, всегда более 15000 заказываю
Комментарий
-
Сообщение от katya. Посмотреть сообщениеС симы никто не собирается заказывать? Хочу присоединиться
Комментарий
-
Сообщение от katya. Посмотреть сообщениеС симы никто не собирается заказывать? Хочу присоединиться
Комментарий
-
Собираю СП по Индии. Карелаш - уход за ресницами, восстановление. Оригинал. Аптечная продукция. Качество.
5348024577347423_94e8.jpg
Стоимость = 650 руб., сюда уже включена доставка в У-Ка.
Посылка - 14 раб.дней.
Комментарий
-
Сообщение от Юльченок Посмотреть сообщениеСобираю Сималенд на 5 марта. Условия цена +6% или если у товара платная доставка. Расчет в рублях. Предоплата 100 %. WhatsApp +7 777 225 63 25
Комментарий
-
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеЮль, привет! Ты постоянно заказываешь по сималенд?
Комментарий
-
Девушки,предлагаю СП с сайта Евгакидс. Украинский бренд отличного качество. Нанесение имени ребёнка. Очень много для малышей. В общем,заказывали не раз-все в восторге. приблизительная дата 10 марта. До этого времени скинуть мне заказ на почту [email protected] Ссылка,размер,цвет и дополнительные параметры,если есть. Имя и Мобильный телефон. Условия: без организационного сбора,без комиссии. Цена сайта+доставка. (В прошлый раз в зависимости от количества было от 300 до 3000 примерно с человека,в процентном соотношении за общее количество вещей у одного человека). Срок доставки 20-25 дней. Деньги можно наличкой в тенге,можно на карту Каспия. 87055469770 Инна
Комментарий
Комментарий