Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместная закупка детских вещей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщение
    Отправили Некст DHLом >.< Кто знает, что у них сейчас с растаможкой?
    как и раньше - отправляете договор в DHL. Если заказ более 15000 - бесплатно доставка, если меньше - что то надо платить, сколько-не знаю, всегда более 15000 заказываю

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
      как и раньше - отправляете договор в DHL. Если заказ более 15000 - бесплатно доставка, если меньше - что то надо платить, сколько-не знаю, всегда более 15000 заказываю
      Ненене, про стоимость доставки с некста я в курсе, меня стоимость растаможки DHLом интересует. В прошлый раз мне EMS доставлял, они бесплатно это делают, а DHL обычно денег за свои услуги требует, вот я и интересуюсь, на Некст это тоже распространяется? И какой у них сейчас тариф, последний раз было 1.5к, но вроде сейчас они его подняли.

Комментарий

бесплатно таможат

Комментарий

Спасибо

Комментарий

Сообщение от katya. Посмотреть сообщение
            С симы никто не собирается заказывать? Хочу присоединиться
            Тоже интересуюсь

Комментарий

Сообщение от katya. Посмотреть сообщение
              С симы никто не собирается заказывать? Хочу присоединиться
              И я тоже опять интересуюсь

Комментарий

Собираю Сималенд на 29 января, если не наберем то на 5 февраля. Условия цена +6% или если у товара платная доставка. Расчет в рублях. Предоплата 100 %. WhatsApp +7 777 225 63 25

Комментарий

на 29 собираю, 22 закрыла (пы.сы. почти каждый понедельник собираю). условия цена и доставка. на форуме редко сижу))) пишите на ватс апп
                  открыт следующий закуп по evgakids.com - условия - цена и комиссия за перевод.
                  доставка бесплатная

Комментарий

Собираю СП по Индии. Карелаш - уход за ресницами, восстановление. Оригинал. Аптечная продукция. Качество.
                    5348024577347423_94e8.jpg
                    Стоимость = 650 руб., сюда уже включена доставка в У-Ка.
                    Посылка - 14 раб.дней.

Комментарий

Всем здравствуйте! Собираю симу на 18,02, доставка примерно 26 февраля. Условия +6%

Комментарий

ДН!!! Кто-нибудь делает заказ с Симы, чтоб доставка была 5 марта. Напишите, пожалуйста!!!

Комментарий

Собираю Сималенд на 5 марта. Условия цена +6% или если у товара платная доставка. Расчет в рублях. Предоплата 100 %. WhatsApp +7 777 225 63 25

Комментарий

Сообщение от Юльченок Посмотреть сообщение
                            Собираю Сималенд на 5 марта. Условия цена +6% или если у товара платная доставка. Расчет в рублях. Предоплата 100 %. WhatsApp +7 777 225 63 25
                            Юль, привет! Ты постоянно заказываешь по сималенд?

Комментарий

Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
                              Юль, привет! Ты постоянно заказываешь по сималенд?
                              Как набираем заказ) Бывает каждую неделю, бывает раз в месяц)

Комментарий

Девушки,предлагаю СП с сайта Евгакидс. Украинский бренд отличного качество. Нанесение имени ребёнка. Очень много для малышей. В общем,заказывали не раз-все в восторге. приблизительная дата 10 марта. До этого времени скинуть мне заказ на почту [email protected] Ссылка,размер,цвет и дополнительные параметры,если есть. Имя и Мобильный телефон. Условия: без организационного сбора,без комиссии. Цена сайта+доставка. (В прошлый раз в зависимости от количества было от 300 до 3000 примерно с человека,в процентном соотношении за общее количество вещей у одного человека). Срок доставки 20-25 дней. Деньги можно наличкой в тенге,можно на карту Каспия. 87055469770 Инна

Комментарий

Обработка...
                                X