Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместная закупка детских вещей

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Собираю СП по Ортооптуhttp://newst.ortoopt.ru/, до 27 марта. Условия: цена в рублях + комиссия банка + доставка . Все ссылки, размеры на ватсап 87772675818
    Вложения

Комментарий

Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщение
      Собираю СП по Ортооптуhttp://newst.ortoopt.ru/, до 27 марта. Условия: цена в рублях + комиссия банка + доставка . Все ссылки, размеры на ватсап 87772675818
      Здравствуйте. А как цену узнать?

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
        Нужно зарегистрироваться

Комментарий

Сообщение от Настена Т Посмотреть сообщение
          Нужно зарегистрироваться
          Понятно. Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
            Скиньте свой тел мне в ватсап я вам прайс с ценами скину сюда не могу загрузить

Комментарий

Жулдыз скиньте мне по крокиду [email protected]

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщение
                Заказ набрали напишите кто еще не определился вечером закрою корзину

Комментарий

Здравствуйте! С сималэнд какие условия заказа сейчас? И когда планируется заказ?

Комментарий

Сообщение от elena Посмотреть сообщение
                    Здравствуйте! С сималэнд какие условия заказа сейчас? И когда планируется заказ?
                    Здравствуйте
                    у меня на 3200 р пока, до конца недели собираю - если у вас много, да и не много - давайте объединимся, от 5 до 10 тыс доставка 600 р+отдельно за платную доставку, от 10 тыс до 20 тыс (вроде) -6% и отдельно что оплачивается - по позициям в счете указывается, выше 20 тыс доставка 3%.

Комментарий

Девочки, кто заказывал у меня трикотаж, отписываюсь:
                      модно-трикотаж уже в пути, примерная дата доставки 5-7 апреля, оплачивала по курсу 5,57(кто оплачивал мне в тенге)
                      ив-каприз оплатила только сегодня( (в этот раз у них были большие сроки сборки, на их сайте это указано). И сегодня же обещали отправить, доставка 10-14 дней. Курс сегодня 5,63тг/руб.
                      Всем отпишусь по ватцапу/смс, как будут какие-нибудь новости.

Комментарий

Здравствуйте! Кто сейчас с симы заказ делает?

Комментарий

Добрый вечер! Может кто желает присоединится к сп с волгошуз? Volgoshoes.ru вопросы по ВА 87779911310

Комментарий

Девочки, кто делал возврат Гипюру? я оплатила 8 дол за возврат, а мне 2 дол только возместили - это по условиям не все возмещают?

Комментарий

Девочки, некст никто не собирает?

Комментарий

Всем привет! Кто-нибудь собирает заказ с Сималенд?

Комментарий

Обработка...
                                X