Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СТО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
    мда уж
    видимо у нас без блата даже на сто уже не сделают ни чего
    у меня там знакомый работает
    сделали быстро, качественно, недорого
    вот и думай куда теперь ехать, к знакомым или по рекомендации)
    Самое смешное, делал знакомый. Я по рекомендации брата туда поехала. А электрику мне в Барысе делали, как мне его хаяли, не передать. Но мне уже деваться было некуда, у всех электриков очереди, надо еще уговаривать машину посмотреть. Так вот в Барысе сделали, не нарадуюсь, ТТТ. Без блата, просто единственное свободное место было, и знакомые электрики цену повыше называли. Так что вообще не угадаешь
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Это самое обидное-"звездная" мастерская болезнь,если кто-то порекомендовал значит цену ломить будут.И еще один совет-если это ваш знакомый,ни в коем случае не просите скидку-сделает плохо!!! Дабы скидка изначально мастера огорчает,и он начинает с небрежностью относиться к вашей машине,дабы почти даром пусть и так радуется

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
        Это самое обидное-"звездная" мастерская болезнь,если кто-то порекомендовал значит цену ломить будут.И еще один совет-если это ваш знакомый,ни в коем случае не просите скидку-сделает плохо!!! Дабы скидка изначально мастера огорчает,и он начинает с небрежностью относиться к вашей машине,дабы почти даром пусть и так радуется
        скиду не прошу никогда, всегда уточняю - важно качество, за него и плачу

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
          скиду не прошу никогда, всегда уточняю - важно качество, за него и плачу
          Та же печенька. Если я делаю машину, у меня нет желания ее переделывать постоянно. Итак, после ремонта на отшибись который сделали до ума довести ее не могу (
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

вот и дохвастался..... подряд два косяка на одной машинке ! исправили конечно за свой счёт и дополнительную скидку клиенту сделал но осадок остался... косяки были мелкие но это роли не играет,косяк есть косяк. вопрос : ГДЕ НАЙТИ ХОРОШИХ СПЕЦОВ ? работы всё больше а работяг не хватает... не пойму что им надо... у меня подготовщик по 150000тг получает а то и больше,работай нормально и будет тебе щастье !

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
              вот и дохвастался..... подряд два косяка на одной машинке ! исправили конечно за свой счёт и дополнительную скидку клиенту сделал но осадок остался... косяки были мелкие но это роли не играет,косяк есть косяк. вопрос : ГДЕ НАЙТИ ХОРОШИХ СПЕЦОВ ? работы всё больше а работяг не хватает... не пойму что им надо... у меня подготовщик по 150000тг получает а то и больше,работай нормально и будет тебе щастье !
              Чо случилось друг?

Комментарий

К знакомым, я считаю, лучше вообще не обращаться. Если накасячат, то сппросить со знакомого не удобно будет. Если конечно знакомый хороший. А если спросишь, то всё- враги на всю оставшуюся жизнь.
                SOM, старший Александр, это такой- не высокого роста, худощавый мужик, да?
                Последний раз редактировалось tato; 02-25-2012, 08:11 PM.

Комментарий

Андрюха,я последние три дня занимался административными делами,на СТО почти не был... и подготовщик(из новеньких,ты его не знаешь) пропустил две каверны на торце двери ! где то 1*2 мм.... а это косяк ! перекрасили полностью.. меня до сих пор трясёт! я не привык краснеть перед клиентами.

Комментарий

Сообщение от tato Посмотреть сообщение
                    К знакомым, я считаю, лучше вообще не обращаться. Если накасячат, то сппросить со знакомого не удобно будет. Если конечно знакомый хороший. А если спросишь, то всё- враги на всю оставшуюся жизнь.
                    SOM, старший Александр, это такой- не высокого роста, худощавый мужик, да?
                    Да это именно он
                    Себя никаму больше не предлагаю-устал)) занимаюсь только коробками,но еслиф что-то серьезное случается,и александр на распутье мнений,мы с ним вместе садимся и решаем тот или иной диагноз

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                    Андрюха,я последние три дня занимался административными делами,на СТО почти не был... и подготовщик(из новеньких,ты его не знаешь) пропустил две каверны на торце двери ! где то 1*2 мм.... а это косяк ! перекрасили полностью.. меня до сих пор трясёт! я не привык краснеть перед клиентами.
                    как те аватарчик мой новый )))
                    Блин админ не ругай,не получается у меня чет мултицитирование,в след раз попробую подругому.Спасибо!!!
                    Последний раз редактировалось Симона; 02-25-2012, 08:46 PM. Причина: объединение сообщений.

Комментарий

Сом, а если масло в коробке поменять, это к тебе обратиься?

Комментарий

Сообщение от Som
                        как те аватарчик мой новый )))
                        Блин админ не ругай,не получается у меня чет мултицитирование,в след раз попробую подругому.Спасибо!!!
                        Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                        Да это именно он
                        Себя никаму больше не предлагаю-устал)) занимаюсь только коробками,но еслиф что-то серьезное случается,и александр на распутье мнений,мы с ним вместе садимся и решаем тот или иной диагноз
                        Сообщение от tato Посмотреть сообщение
                        Сом, а если масло в коробке поменять, это к тебе обратиься?
                        Нет это тоже к александру
                        О палучилось,Ураааа!!!!(я нуб форумный),блин тока не совсем)))
                        Последний раз редактировалось Som; 02-25-2012, 08:44 PM.

Комментарий

Кузов, а чем занимается подготовщик? шпаклёвка, притирка и т.д.?

Комментарий

подготовщик готовит деталь к покраске... шпак,жидкий шпак,грунт... от качества его работы зависит конечный результат.

Комментарий

просто интересно- говоришь, что подготощик 150000 получает. А сколько тогда маляр получает и костоправ?

Комментарий

с какой целью интересуешься ? у меня и маляр и жестянщик каждые пару лет машины себе меняют....

Комментарий

Обработка...
                                X