Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СТО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

в личку напишите

и все же хотел узнать, кто здесь чинился
    у Макса на Целинной?
    Последний раз редактировалось buhtarma; 02-13-2012, 01:46 PM.

Комментарий

Уважаемые коллеги автолюбители!
      Дайте пожалуйста координаты грамотного мастера и желающего работать.
      На протяжении четырех лет мы обслуживались в Автоэксперте-большой ГУД ребятам, отличный подход, грамотное обслуживание, но сейчас японца поменяли на немца, а они за немецкие движки не берутся.
      По рекомендации загнали свою машину в Гефест, и были в шоке., наша машина тупо неделю простояла на улице.
      Мастер не стал ее не то что делать,а даже не приступил к диагностики , как я поняла просто не было желания.
      Неужели нельзя было сразу сказать, что ты не хочешь заниматься машиной и не тратить наше время.
      Мы не "наездники", следим за своей машиной, не ездим до последнего вздоха, хотелось бы найти постоянного мастера, к которому можно обратиться и по поводу диагностики и в случае необходимости ремонта авто.
      Заранее, спасибо.
      Последний раз редактировалось Alexxx; 02-22-2012, 10:56 AM.

Комментарий

Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
        Уважаемые коллеги автолюбители!
        Дайте пожалуйста координаты грамотного мастера и желающего работать.
        На протяжении четырех лет мы обслуживались в Автоэксперте-большой ГУД ребятам, отличный подход, грамотное обслуживание, но сейчас японца поменяли на немца, а они за немецкие движки не берутся.
        По рекомендации загнали свою машину в Гефест, и были в шоке., наша машина тупо неделю простояла на улице.
        Мастер не стал ее не то что делать,а даже не приступил к диагностики , как я поняла просто не было желания.
        Неужели нельзя было сразу сказать, что ты не хочешь заниматься машиной и не тратить наше время.
        Мы не "наездники", следим за своей машиной, не ездим до последнего вздоха, хотелось бы найти постоянного мастера, к которому можно обратиться и по поводу диагностики и в случае необходимости ремонта авто.
        Заранее, спасибо.
        8 777 243 76 77 Александр

Комментарий

А кто-нибудь может что-нибудь сказать про сто Гефест на Металлургов? Обращался к ним пару раз, правда по мелочи. Создают впечатление толковых парней. Но вдруг только создают впечатление? Только не сам Гефест, а бокс на территории сто, как заезжаешь сразу справа.

Комментарий

Сообщение от tato Посмотреть сообщение
            А кто-нибудь может что-нибудь сказать про сто Гефест на Металлургов? Обращался к ним пару раз, правда по мелочи. Создают впечатление толковых парней. Но вдруг только создают впечатление? Только не сам Гефест, а бокс на территории сто, как заезжаешь сразу справа.
            Прочти двумя постами выше сообщение Alexxx

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
              Прочти двумя постами выше сообщение Alexxx
              Там пишут, я как понял, про само сто Гефест, а я спрашиваю про тех, кто рядом с ними работает, на их территории.

Комментарий

только то что в "Гефесте" мотористом работает чел которого я в своё время выгнал с работы за пьянку , мне лично уже не нравится....

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                  только то что в "Гефесте" мотористом работает чел которого я в своё время выгнал с работы за пьянку , мне лично уже не нравится....
                  его, случайно, не Володя зовут?

Комментарий

случайно.....

из тех кого знаю лично я предпочтение отдаю Сому и его команде....
                    Последний раз редактировалось Симона; 02-24-2012, 07:58 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

из тех кого знаю лично я предпочтение отдаю Сому и его команде....
                      Я был пару раз в 22"- на мойке, на шиномонтаже, ну масло ещё менял, если честно, тамошние спецы у меня доверия не вызвали- молодые очень, есть распальцованные. Обычно распальцованные много говорят, цену себе набивают, а в итоге оказывается, на деле, что грошь цена им как спецам. Я ни кого обидеть не хочу, просто впечатлением делюсь и мнением, которое у меня сложилось. А один вообще капот не знал где у машины открывается. Единственное, что о Соме у меня сложилось впечатление грамотного специалиста. Но, опять же, на деле видно будет. Мойка, если честно, не понравилась- дорговато и помыли плохо.

Комментарий

Я был пару раз в 22"- на мойке, на шиномонтаже, ну масло ещё менял, если честно, тамошние спецы у меня доверия не вызвали- молодые очень, есть распальцованные. Обычно распальцованные много говорят, цену себе набивают, а в итоге оказывается, на деле, что грошь цена им как спецам. Я ни кого обидеть не хочу, просто впечатлением делюсь и мнением, которое у меня сложилось. А один вообще капот не знал где у машины открывается. Единственное, что о Соме у меня сложилось впечатление грамотного специалиста. Но, опять же, на деле видно будет. Мойка, если честно, не понравилась- дорговато и помыли плохо.
                        Сегодня поеду туда, впечатлением поделюсь.....

Комментарий

Было у нас два таких малых,остался один,шеф пообещал и его пнуть куда подальше,дабы мне работать даже не дает,валит простейшими вопросами,а гнет из себя дабы он монстр автомобилестроения,и с клиентами оч дерзок,я думаю выду с больничного его уже не будет,остальные три подъемника оч хорошие ребята,кароч не ремонтируйтесь у молодого александра,есть еще александр который старший мастер.
                          Насчет мойки-мне тоже не нравится )))

Комментарий

Som, спасибо за телефон Александра.
                            Сегодня были, Александр нас проконсультировал, впечатление-грамотный мастер, знающий свое дело.

Комментарий

О, про Гефест могу много матерных слов написать. Кратко - долго, дорого и уёво... Обратилась с поломкой 2.5 мес назад, сделали. Сейчас опять та же проблема. Выяснила, что поставить новую деталь вышло бы на 40 % дешевле их ремонта.Сейчас отказываются даже смотреть машину. Больше туда ни ногой.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                О, про Гефест могу много матерных слов написать. Кратко - долго, дорого и уёво... Обратилась с поломкой 2.5 мес назад, сделали. Сейчас опять та же проблема. Выяснила, что поставить новую деталь вышло бы на 40 % дешевле их ремонта.Сейчас отказываются даже смотреть машину. Больше туда ни ногой.
                                мда уж
                                видимо у нас без блата даже на сто уже не сделают ни чего
                                у меня там знакомый работает
                                сделали быстро, качественно, недорого
                                вот и думай куда теперь ехать, к знакомым или по рекомендации)

Комментарий

Обработка...
                                X