Сообщение от joachim
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СТО
Свернуть
X
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеВсем привет. Есть два комплекта фар:
Передние нужно почистить от пыли изнутри.
С задних нужно снять слой тёмного лака.
Куда лучше обратится с этим вопросом?
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеу меня данные работы будут стоить 16-18 тыщь.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЗа все четыре? Сколько отдельно задние?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПозвони - быстрее будет.
Комментарий
-
kmn_
Добрый вечер, уважаемые!
Интересует вопрос, где в усть-каменогорске есть хорошее сто с мастерами, шарящами в vw, конкретно по двигателям?
Капает масло, откуда точно выяснить не могу. Куда не заезжаю, мастера не могут помочь.
Спасибо заранее!
Комментарий
-
Сообщение от kmn_ Посмотреть сообщениеДобрый вечер, уважаемые!
Интересует вопрос, где в усть-каменогорске есть хорошее сто с мастерами, шарящами в vw, конкретно по двигателям?
Капает масло, откуда точно выяснить не могу. Куда не заезжаю, мастера не могут помочь.
Спасибо заранее!
поищи здесь по отзывам http://cto.ru/ust-kamenogorsk/
Комментарий
-
Здравствуйте! Вибрация(все сильнее и сильнее) на холостых, на руль на сидения, на рычаг коробки передач (не только на холостых). Свечи поменял. Авто лада гранта механика. С гарантии слетел. Пожалуйста подскажите к кому обратиться с диагностикой.Последний раз редактировалось $hark; 05-01-2014, 01:09 AM.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеНАРОД! у вас что, машинки перестали ломаться? за полгода ни одного клиента с форума...Последний раз редактировалось АПАЧИ; 05-02-2014, 09:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ сегодня свой бампер, с милой вмятинкой, молотком поправила, предварительно нагрев его на солнце ) Так что, прошу прощения )))
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениемаладца!!!!!!!!!!!!!!!! в принципе всё сделала правильно.... погреть можно было простым феном,было бы быстрее.
Комментарий
Комментарий