Ходовку тоже уже делаем, людей спец обученных для этого я уже взял себе
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СТО
Свернуть
X
-
Понял.Я так понимаю кроме кузова можно все осмотреть у Вас?Сообщение от Som Посмотреть сообщениеХодовку тоже уже делаем, людей спец обученных для этого я уже взял себе
Если звонить то на номер который в подписи?Последний раз редактировалось АнтохА*; 11-21-2013, 12:58 PM.
Комментарий
-
Я дообучалСообщение от MyronА где у нас этому специально обучают?
Да, кроме кузовщины сделать можно абсолютно все у нас. Телефон в подписи. И с весны даже кондей заправитьСообщение от АнтохА* Посмотреть сообщениеПонял.Я так понимаю кроме кузова можно все осмотреть у Вас?
Если звонить то на номер который в подписи?
И двиглы и коробки(тока АКПП) и ходовку и электрику и сварщик тоже имеется с оборудованием которым можно паять даже золотоСообщение от MyronОни двигло тоже ремонтируют? И электрику? И сварщик есть?
Не ну сварщик самый рулящий мастер на СТО ))))). У нас СТО находится как раз на таком месте, где провинциалы с деревень едут в город на работу, и поначалу все вот эти тазы заходили и произносили воистину дежурную фразу-"Э брат сварка есь а?" ))))Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеНу, для диагностики сварщик - первый необходимый спец)))...Последний раз редактировалось Som; 11-21-2013, 05:26 PM.
Комментарий
-
Летучие фразы)))) Надо их по местам разбить голосованием, мол какая фраза на первом месте какая на втором)))))) Ну братан ты реально ф точку попалСообщение от кузов Посмотреть сообщениесамые распространённые фразы клиентов :
брат,сварка есть а ?
мне тут немного прихватить...
а где авторазбор?
у меня чуть чуть помято...
а скидка есть?
а мне на другом СТО в два раза дешевле обещали...
Недавно(позовчера) еще один кадр был-заходит мужик казах, видно с деревни не местный,говорит-"Брат дай шпильку, я ща на шинке(на соседней) колесо затягивал(сам причем) и шпильку сломал, домой ехать нада", я ему в ответ-" у нас таких вещей не бывает в принципе", ОН-" ну че даже нигде не завалялась",я-"нет, мы тут коробки чиним еслиф чо". Очень сильно обиделся психонул и ушел))))
Комментарий
-
Еще одна: братка, там тока посмотри, две минуты, чета не заводица.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениесамые распространённые фразы клиентов :
брат,сварка есть а ?
мне тут немного прихватить...
а где авторазбор?
у меня чуть чуть помято...
а скидка есть?
а мне на другом СТО в два раза дешевле обещали...
Комментарий
-
Дык, блин! Он же ж работу работает, а я с ерундой же ж!Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу так заедь к нему, работает же человек :)
Комментарий
-
Думаешь, 5-ю сек обойдется? Спасибо за совет. Тогда заеду на неделе.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОторвется на 5 сек же :)
Комментарий
Комментарий