Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СТО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не похоже на стартер

Комментарий

Согласен с Сомом. Что стартеру? Крути, пока ключ не отпустили... Непонятно...

Комментарий

Сообщение от kat11 Посмотреть сообщение
        Ребята, кто знает подскажите что может быть и к кому можно обратиться!
        перебрали движок на audi a4 1995 ADR 1.8л выставили все по меткам, а он перестал заводится!!!Бензин подает, искра есть. Пробовали туда-сюда переставлять метки на зуб не помогло, кто знает отзовитесь!
        ауди такая ж..па... там специнструмент надо что бы выставить... друг с А6, после замены ГРМ, по нескольким СТО ездил, никто выставить не мог нормально.. а кто то вообще не брался.. нашел в итоге он кого то в гаражах.. даже в БИПЕКе не смогли ничерта сделать.

Комментарий

ДАЖЕ))))-а там мастера ваще есть та?))

Комментарий

SOS беда с моим тазиком!!! в блоке под шпильку ролика натяжного резьба умерла ( шпилька уже ремонтого размера была) что делать, как быть??

Комментарий

Еще раз рассверлить и новую шпильку у токарей выточить не?

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                Еще раз рассверлить и новую шпильку у токарей выточить не?
                ok, где взять токаря хорошего и кто мне рассверлит?? чтоб нормально ввернули и я забыл про проблему, а не как в прошлый раз

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                  ауди такая ж..па... там специнструмент надо что бы выставить... друг с А6, после замены ГРМ, по нескольким СТО ездил, никто выставить не мог нормально.. а кто то вообще не брался.. нашел в итоге он кого то в гаражах.. даже в БИПЕКе не смогли ничерта сделать.
                  А вот и не правда!!!Это был глючный стартер!!!и надо делать метки перед снятием ГБЦ!А машина завелась!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                  Не похоже на стартер
                  Ну я не специалист в стартерах. но после его ремонта машина сразу завелась, а до этого движок секунд 30 прокручивался и затухал.И мы все грешили на метки)))

Комментарий

30 сек крутить стартером - это перебор... Не верю что ТОЛЬКО в нем было дело.

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                      SOS беда с моим тазиком!!! в блоке под шпильку ролика натяжного резьба умерла ( шпилька уже ремонтого размера была) что делать, как быть??
                      это не повод истерить) рассверлить отверстие и сделать ввертыш (когда-то давно мне, например, делали из старой свечи, отколов от нее керамическую часть), в нем нарезается резьба под твою шпилбку и вуаля. ни токарь, ни специнструмент не нужен

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                        это не повод истерить) рассверлить отверстие и сделать ввертыш (когда-то давно мне, например, делали из старой свечи, отколов от нее керамическую часть), в нем нарезается резьба под твою шпилбку и вуаля. ни токарь, ни специнструмент не нужен
                        мне проще сервисмэнам денег дать, чем искать метчики, резать, сверлить, скажите где мне хорошо сделают, и я туда машину буду гнать

Комментарий

мне проще сервисмэнам денег дать, чем искать метчики, резать, сверлить, скажите где мне хорошо сделают, и я туда машину буду гнать
                          ну эти элементарные вещи по идее могут сделать на ЛЮБОМ СТО или слесарной мастерской. по поводу токаря - был на СТО 22" по Карбышева (есть сейчас или нет - хз)

Комментарий

ну эти элементарные вещи по идее могут сделать на ЛЮБОМ СТО или слесарной мастерской. по поводу токаря - был на СТО 22" по Карбышева (есть сейчас или нет - хз)
                            со слов токаря на СТО 22 дюйма - у меня станок на проточку дисков настроен менять ничего не будем

и как то не охота ехать на любое сто, а потом через некоторое время опять эту проблему иметь

ps на грузинской есть станок, но токаря походу нету, послали куда подальше))
                            Последний раз редактировалось АнТоХa; 08-01-2013, 08:41 AM.

Комментарий

со слов токаря на СТО 22 дюйма - у меня станок на проточку дисков настроен менять ничего не будем

и как то не охота ехать на любое сто, а потом через некоторое время опять эту проблему иметь

ps на грузинской есть станок, но токаря походу нету, послали куда подальше))
                              ну при таком раскладе наверное проще раздобыть дрель, пару сверл и метчиков и сделать самому - не зря же говорят "хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай это сам") или остается ждать, что ктонить из форумчан даст более дельный совет по СТО

Комментарий

ну при таком раскладе наверное проще раздобыть дрель, пару сверл и метчиков и сделать самому - не зря же говорят "хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай это сам") или остается ждать, что ктонить из форумчан даст более дельный совет по СТО
                                До обеда подождем, пока поеду сети тянуть)) глядишь, чего на думаю.....

Комментарий

Обработка...
                                X