Не похоже на стартер
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СТО
Свернуть
X
-
ауди такая ж..па... там специнструмент надо что бы выставить... друг с А6, после замены ГРМ, по нескольким СТО ездил, никто выставить не мог нормально.. а кто то вообще не брался.. нашел в итоге он кого то в гаражах.. даже в БИПЕКе не смогли ничерта сделать.Сообщение от kat11 Посмотреть сообщениеРебята, кто знает подскажите что может быть и к кому можно обратиться!
перебрали движок на audi a4 1995 ADR 1.8л выставили все по меткам, а он перестал заводится!!!Бензин подает, искра есть. Пробовали туда-сюда переставлять метки на зуб не помогло, кто знает отзовитесь!
Комментарий
-
ok, где взять токаря хорошего и кто мне рассверлит?? чтоб нормально ввернули и я забыл про проблему, а не как в прошлый разСообщение от Som Посмотреть сообщениеЕще раз рассверлить и новую шпильку у токарей выточить не?
Комментарий
-
А вот и не правда!!!Это был глючный стартер!!!и надо делать метки перед снятием ГБЦ!А машина завелась!!!Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеауди такая ж..па... там специнструмент надо что бы выставить... друг с А6, после замены ГРМ, по нескольким СТО ездил, никто выставить не мог нормально.. а кто то вообще не брался.. нашел в итоге он кого то в гаражах.. даже в БИПЕКе не смогли ничерта сделать.
- - - Добавлено - - -
Ну я не специалист в стартерах. но после его ремонта машина сразу завелась, а до этого движок секунд 30 прокручивался и затухал.И мы все грешили на метки)))Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНе похоже на стартер
Комментарий
-
это не повод истерить) рассверлить отверстие и сделать ввертыш (когда-то давно мне, например, делали из старой свечи, отколов от нее керамическую часть), в нем нарезается резьба под твою шпилбку и вуаля. ни токарь, ни специнструмент не нуженСообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеSOS беда с моим тазиком!!! в блоке под шпильку ролика натяжного резьба умерла ( шпилька уже ремонтого размера была) что делать, как быть??
Комментарий
-
мне проще сервисмэнам денег дать, чем искать метчики, резать, сверлить, скажите где мне хорошо сделают, и я туда машину буду гнатьСообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеэто не повод истерить) рассверлить отверстие и сделать ввертыш (когда-то давно мне, например, делали из старой свечи, отколов от нее керамическую часть), в нем нарезается резьба под твою шпилбку и вуаля. ни токарь, ни специнструмент не нужен
Комментарий
-
ну эти элементарные вещи по идее могут сделать на ЛЮБОМ СТО или слесарной мастерской. по поводу токаря - был на СТО 22" по Карбышева (есть сейчас или нет - хз)Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениемне проще сервисмэнам денег дать, чем искать метчики, резать, сверлить, скажите где мне хорошо сделают, и я туда машину буду гнать
Комментарий
-
со слов токаря на СТО 22 дюйма - у меня станок на проточку дисков настроен менять ничего не будемСообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену эти элементарные вещи по идее могут сделать на ЛЮБОМ СТО или слесарной мастерской. по поводу токаря - был на СТО 22" по Карбышева (есть сейчас или нет - хз)
и как то не охота ехать на любое сто, а потом через некоторое время опять эту проблему иметь
ps на грузинской есть станок, но токаря походу нету, послали куда подальше))Последний раз редактировалось АнТоХa; 08-01-2013, 08:41 AM.
Комментарий
-
ну при таком раскладе наверное проще раздобыть дрель, пару сверл и метчиков и сделать самому - не зря же говорят "хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай это сам") или остается ждать, что ктонить из форумчан даст более дельный совет по СТОСообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениесо слов токаря на СТО 22 дюйма - у меня станок на проточку дисков настроен менять ничего не будем
и как то не охота ехать на любое сто, а потом через некоторое время опять эту проблему иметь
ps на грузинской есть станок, но токаря походу нету, послали куда подальше))
Комментарий
-
До обеда подождем, пока поеду сети тянуть)) глядишь, чего на думаю.....Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену при таком раскладе наверное проще раздобыть дрель, пару сверл и метчиков и сделать самому - не зря же говорят "хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай это сам") или остается ждать, что ктонить из форумчан даст более дельный совет по СТО
Комментарий
Комментарий