Люди, кто знает где умеют правильно поменять ремень ГРМ на Audi двигатель ACK (V-образная шестёрка) - с планкой фиксации положения распредвалов, с винтом фиксации коленвала, со съёмниками, с ключём динамометрическим?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СТО
Свернуть
X
-
Ruussllaann -
Телефон в подписи,звониСообщение от Ruussllaann Посмотреть сообщениеЛюди, кто знает где умеют правильно поменять ремень ГРМ на Audi двигатель ACK (V-образная шестёрка) - с планкой фиксации положения распредвалов, с винтом фиксации коленвала, со съёмниками, с ключём динамометрическим?
Комментарий
-
Сом, где проставление? Май заканчивается!Сообщение от Som Посмотреть сообщениеТелефон в подписи,звони
Комментарий
-
1 июня переезжаю на СТО которое строят специально под меня,там и нахлещемсяСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСом, где проставление? Май заканчивается!
Телефон в подписиСообщение от Efes Посмотреть сообщениеЛюди кто знает где на Паджеро 2 2.4 объемом проверить правильность установки ГРМ и ремня балансира. Колбасит уж не по децки вибрацией по кузову. До снятия и установки установленного ГРМ все было норм.
Комментарий
-
Безымянный.jpgСообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеSom по конкретней можно где это СТО находится будет, чтоб знать где тебя искать)) ?
Комментарий
-
На Меновное нада повернуть и через 100 метров слева Г-образное новое Сто достраиваетсяСообщение от tOp Посмотреть сообщениеза мечетью получается сразу? или я путаю чего?
Комментарий
-
Гость -
Революционная 77, Владимир!Сообщение от alba_kz Посмотреть сообщениеГде в Усть-Каменогорске можно найти грамотного специалиста по Subaru
Комментарий
-
Сосед торгует на жиги мазды старые и еще что-то фиг мойми,но не по моей теме это точноСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА, там был какой-то магазинчик запчастей. Давно в том магазе что-то брали...
Паралельно лучше переспросите,он позовчера такое выдал,я сам в шоке был.20 мин его переубеждал(если это касается что-либо оч сложно и непосредсвенно индивидуального).Лучше переспросить сдесь,изложив полную историю поломкиСообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеРеволюционная 77, Владимир!Последний раз редактировалось Som; 05-25-2013, 09:13 PM.
Комментарий
Комментарий