Сообщение от tOp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Toyota Land Cruiser PRADO
Свернуть
X
-
Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщениетолько фортунер полегче будет. на моем наверно расход больше будет
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от SamBuka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! К нам за защитами можно приехать. На 76-й (4,5 D) завод точно выпускает защитные комплекты.Последний раз редактировалось Alewka; 06-03-2013, 08:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Andreyjan Посмотреть сообщениевсем привет, кто знает где можно приобрести или заказать усиленные бампера ???
что то тема совсем заглохла :-(Последний раз редактировалось Alewka; 06-24-2013, 06:00 AM.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеу нас есть опыт изготовления силовых бамперов. делаем индивидуально по каждой машине... металл 3мм, гнёзда под хайджек,площадка под лебёдку по желанию клиента. можно изготовить калитку под запаску.
или лучше к тебе приехать и на месте переговорить ???
Комментарий
-
Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщениепоменял колеса и запаску тоже(взял на размер больше). теперь с сзади не закрывается запаска пластиковым корпусом. Вопрос, где можно купить корпус больше диаметра.
Комментарий
-
Сообщение от Andreyjan Посмотреть сообщениекакие колёса взял ??? какого размера ???
Комментарий
-
Гость
Ребята! Дорого времени! Подскажите где скачать "Руководство по эксплуатации навигационной системы" для TYT LC 200 (2010 г.в.) Можно ли кино на штатном dvd смотреть? Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Alewka Посмотреть сообщениеДобрый день! Тоже интересно. Думаю лето, многие за городом, на отдыхе, на дачах.
Всё что нужно ребят по доп.оборудованию и аксессуарам спрашивайте. У нас есть всё... или практически всё. Сейчас акция идет на товары Ironman для отдыха и бампера усиленные. Буду в УК на соревнованиях 28-го. Темка есть в "Автоспорте". Могу прайсы с собой захватить.Последний раз редактировалось Наталья; 07-24-2013, 05:49 PM.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщениеПредлагаю купить готовые силовые бампера Ironman на Прадики. У нас сейчас началась как раз акция по распродаже. Скидки до 50%. Все подробности в личку.
Всё что нужно ребят по доп.оборудованию и аксессуарам спрашивайте. У нас есть всё... или практически всё. Сейчас акция идет на товары Ironman для отдыха и бампера усиленные. Буду в УК на соревнованиях 28-го. Темка есть в "Автоспорте". Могу прайсы с собой захватить.
Комментарий
Комментарий