какой должен быть расход на 1KZ-TE ???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Toyota Land Cruiser PRADO
Свернуть
X
-
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщениеОбъемом 3 л в идеале по трассе 11-12 литров
Комментарий
-
Привет Прадоводам!!! Мой TLC-78 в городе кушает 15-17 (с кондером), на трассе 12-13, в горах и гов$ах 20-25, движок 1KZ-TE. У меня тоже вопрос к Вам, подскажите пожалуйста, если кто знает, где и у кого в нашем городе можно заказать изготовить защиту коробки передач и р-коробки, а то родная уже почти погибла:cray2:.Последний раз редактировалось Alewka; 05-23-2013, 12:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alewka Посмотреть сообщениегде и у кого в нашем городе можно заказать изготовить защиту коробки передач и р-коробки
Комментарий
-
Сообщение от Alewka Посмотреть сообщениеПривет Прадоводам!!! Мой TLC-78 в городе кушает 15-17 (с кондером), на трассе 12-13, в горах и гов$ах 20-25, движок 1KZ-TE. У меня тоже вопрос к Вам, подскажите пожалуйста, если кто знает, где и у кого в нашем городе можно заказать изготовить защиту коробки передач и р-коробки, а то родная уже почти погибла:cray2:.
Комментарий
-
Здравствуйте!!! Спасибо Даур! Наталья, определил очень просто, путем неоднократного внешнего осмотра, при замене масла в р-коробке и коробке. Защита действительно стоит прочная, но по японским меркам:smile:, они ведь, как мне кажется на таких машинах ну максимум до Фудзиямы на прогулку катаются, а это не наш выбор:nea:! Нам железо подавай!!! Да, кстати, на большой валун, пенек и т. д., налетаешь очень даже просто, например на охоте, в порыве так сказать страсти, и совсем не специально, поверте, мне свою машинку тоже жалко, но... Передний мост и остальные железяки (тяги, демпферы и т.д.) ударяются о препятствие (большой каменюка, пенек), машина подпрыгивает вверх, пролетает несколько метров по воздуху, и преземляется либо пузом, либо задним мостом (в зависимости от скорости) опять на то же препятствие, ну вот японческая защита и не выдерживает:vava:. Да, новую защиту (родную), купить не так уж и сложно. Идешь в мгазин, платишь предоплату, и через 10-15 становишься счастливым обладателем новой, японческой, помоему где то в пределах 45-50 тг. защиты:dance2:
Комментарий
-
Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщениеВсем добрый день! Прадик, 4 литра, кузов 120.
Немогу понять сколько литров он кушает по трассе и по городу и какой у него бак. может кто подскажет
залей полный бак, проедь 100 км. и снова на заправку, сколько зальёшь такой и расход у тебя.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщениеПривет! Добро пожаловать! А как Вы определили что она уже погибла? На наших прадиках стоят очень хорошие заводские защиты, их очень трудно достать, и Вы скорее зацепитесь мостом, нежели коробкой. Это надо на ооооочень острый и большой валун налететь, причем, сознательно. Кажется, новая защита будет для Вашего "малыша" просто лишним весом.
Комментарий
-
Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщениеВсем добрый день! Прадик, 4 литра, кузов 120.
Немогу понять сколько литров он кушает по трассе и по городу и какой у него бак. может кто подскажетПоследний раз редактировалось tOp; 06-03-2013, 01:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alewka Посмотреть сообщениеПривет Прадоводам!!! Мой TLC-78 в городе кушает 15-17 (с кондером), на трассе 12-13, в горах и гов$ах 20-25, движок 1KZ-TE. У меня тоже вопрос к Вам, подскажите пожалуйста, если кто знает, где и у кого в нашем городе можно заказать изготовить защиту коробки передач и р-коробки, а то родная уже почти погибла:cray2:.
Комментарий
Комментарий