Спасибо, дорогие форумчане. Теперь у меня такой вопрос: делают ли в Усть-Каменогорске полную шумоизоляцию автомобиля? Если делают, то куда мне обращаться? В какую сумму обойдётся шумоизоляция? Подозреваю, что в кругленькую. %) Каковы сроки?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KIA SOUL - НАШИ "ДУШИ" надо объединять )))
Свернуть
X
-
Сообщение от Biryuzovaya Посмотреть сообщениеСпасибо, дорогие форумчане. Теперь у меня такой вопрос: делают ли в Усть-Каменогорске полную шумоизоляцию автомобиля? Если делают, то куда мне обращаться? В какую сумму обойдётся шумоизоляция? Подозреваю, что в кругленькую. %) Каковы сроки?
Комментарий
-
-
Ребят - нужна помощ!
У кого соул на механике? надо встретиться.
С самой покупки машины - не могу разобраться с одной вещью, машина разгоняется рывками, Бипек что либо делать отказывается - так как их сканер ошибок не показывает. Хочу прокатиться с Вами и проверить есть ли этот косяк у других, или только у меня так. Буду крайне благодарен и со своей стороны помогу чем смогу откликнувшимся.
Заказал себе крепеж для багажника на крышу (поперечины) THULE , рейлингов нет к сожалению, ну и сам "гробик" Аэробокс, Discavery. на 1.8 метра, скоро приедет и будет фотоотчет )))). Теперь на отдых можно нормально ездить. ), родные 320 литров багажника + 450 аэробокса. ))) Как в путевом универсале будет.
Если надо могу озвучить какой комплект THULE (парт-номера) идет для нашего авто.Последний раз редактировалось Arawasi; 04-15-2013, 08:43 PM.
Комментарий
-
Перешивка салона Соула, класс! Интересно - у нас кто нибудь занимается подобным? фирмы?
Накладка на порогиpost-461-046077800%201326830195_thumb.jpg
Так же заказал нормальный подлокотник, идет только на Американский рынок - но к нашему подходит ))))) Жду приезда.....
$T2eC16d,!zQE9s3stYFqBQGT03(te!~~60_57.jpgПоследний раз редактировалось Arawasi; 04-24-2013, 06:25 PM.
Комментарий
-
Сегодня - было 1-е ТО, ну что сказать.......... кроме того что потерял целый день из за некомпетентности логистов БИПЕКа (8 месяцев жду 1 запчасть - она приехала, но не от моей машины как оказалось), в остальном все прошло довольно гладко. Процедуры выполнили в моем присутствии и вполне нормально.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСтранно, раньше в ремзону никого не пускали. Смотри сколько хочешь в окошко, со второго этажа.
Комментарий
-
Сообщение от artyo Посмотреть сообщениеТоже недавно прошел ТО-1. Быстро все сделали, отдал 19тыс(свое масло). Из них 5 тыс. стоил воздушный фильтр(или салонный, не помню). Что то дороговато. Посмотрел, если заказать с Кореи, то выйдет в 2 раза дешевле. И это с учетом доставки. Надо бы к следующему ТО приобрести.
Стоимость 1го ТО - 9500 тенге, без материалов. Что ж Вы делали то на 19т.т.если масло свое? Масляный фильтр - около 1500, воздушный двигла-около 2000, салонный около 2500, - и вот его как раз можно было брать и не оригинал, в SCT он стоит 900 тенге - так как на гарантию это никак не влияет. Походу наделали необязательных "рекомендуемых работ".
Комментарий
-
Вот акт выполненных работ. Кстати это было ТО-15000.
DSC_0409_.jpg
Кстати, очень часто люди подходят и спрашивают "ну как машина?" ну и в таком духе. Очень многим Soul интересен. Я обычно отвечаю - а вы посмотрите на чем я ездил до этого (ВАЗ 2109 1987г.)
IMG572_.jpg
Естественно в сравнении Соул будет мега-супер-пупер-офигительный авто)
Ну и если серьезно - я каждый день наслаждаюсь ездой на этом авто. Корейцы молодцы. Еще бы полный привод сюда и вообще было бы супер.Последний раз редактировалось artyo; 05-12-2013, 11:23 AM.
Комментарий
-
Сообщение от artyo Посмотреть сообщениеВот акт выполненных работ. Кстати это было ТО-15000. .
Сообщение от artyo Посмотреть сообщениеКстати, очень часто люди подходят и спрашивают "ну как машина?" ну и в таком духе. Очень многим Soul интересен. Я обычно отвечаю - а вы посмотрите на чем я ездил до этого (ВАЗ 2109 1987г.)
Естественно в сравнении Соул будет мега-супер-пупер-офигительный авто)
Ну и если серьезно - я каждый день наслаждаюсь ездой на этом авто. Корейцы молодцы. Еще бы полный привод сюда и вообще было бы супер.
У меня было с десяток машин до Соула - начиная от Форд Эскорт 1989 года, потом 1991 года, Газ-69, Тоета Карина, Мазда 626, Цефиро Вагон, Камри 10ка Вагон, Камри25ка, Королла 2006г, а потом уже Соул, из всех этих машин - самая просторная была Камри SXV15 Wagon 1996г.в. Самая неубиваемая SXV20 - 2001г.в. - пройдено около 100000км на ней, затрат и проблем было меньше всего на ней, и у нее самая шикарная подвеска была. Соул - это воплощение мечты "купить новую машину", есть масса машин гораздо лучше и комфортнее - но с другим ценником. В диапазоне до 22000$ - аналогов пока нет. Меня лично не устраивает в данной машине грохот подвески из за дебильных родных амортизаторов (работают походу только в одну сторону - на расжатие)- при том что она полностью исправна, а в остальном - машина за свои деньги супер. Дождусь вот когда Каяба наконец то выпустит амортизаторы для нее - и придет счастье в полной мере!Последний раз редактировалось Arawasi; 05-12-2013, 02:59 PM.
Комментарий
Комментарий