Убитое тачило - не больше 3тык.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
клуб любителей ниссан цефиро
Свернуть
X
-
Даже не успел толком отремонтировать авто как у меня его купили. А точнее чуть с руками не оторвали. Гур я прокачал но шум остался, придется менять насос. С акп стали разбираться, оказалось что проблема в мозгах акп и скорей всего частично требуется замена фрикционов даже не успели разобрать. А справа стучала опора стойки.
Комментарий
-
Сообщение от Владимир_999 Посмотреть сообщениекто какие свечи зажигания менял на цефирик. Слышал что нужно только оригинал платиновые NGK
Комментарий
-
Сообщение от Border Посмотреть сообщениеС акп стали разбираться, оказалось что проблема в мозгах акп и скорей всего частично требуется замена фрикционов даже не успели разобрать. А справа стучала опора стойки.
Комментарий
-
Доброго времени суток! у моей машины Nissan CefiroA32 95г. 2.0 проблема гудит ГУР масло не мутное, чистое. руль крутится без усилий.
1 наскока это серьезно.
2 как это лечится. (новый насос дорого покупать)
3 есть ли рем. комплекты (цена в среднем)
4 цена за работу по устранению проблемы
заранее спасибо
Комментарий
-
Доброго времени суток! У меня Cefiro A32 97г 2.0 . Падают обороты когда еду, отпускаю и обратно нажимаю опять поедет и обратно падает. Это только иногда. Если не отпускать газ то через некоторое время резкий рывок и дальше едит. В чем может быть причина? Куда можно обратиться на выходных?
Комментарий
-
Причин может быть много, стараюсь ремонтироваться сам
Посмотри тут http://www.cefiro.ru/forums/padaut-o...BE%D1%82%D1%8B
Комментарий
Комментарий