Всем привет.как у кого с вибрацией D+тормоз на светафорах????кто чем лечил и как результат
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Toyota CALDINA
Свернуть
X
-
Сообщение от Zero Посмотреть сообщениеВсем привет.как у кого с вибрацией D+тормоз на светафорах????кто чем лечил и как результат
Комментарий
-
GDV
Дарова мужики!!! у меня калдинос 4 везде 195 1996 TZ без люка , без подогрева зеркал, с абс) город 13-14 где, то так, если не гонять, трасса не знаю, знаю что намного меньше чем в городе, на счёт вибрации - смотреть подушки в основном заднюю, а так же все остальные проверить неплохо, ну и на обороты посмотреть, но это уже другая история и вариантов на много больше. У меня другая проблемка! не развивает больше 4200 оборотов, развивает но очень медленно на скорости, падение мощности, хлопки и чёрный дым (переобогощённая смесь). пробил катилизатор хотя он был как новый, поменял свечи, промыл форсуни, все фильтра, все мвсла везде еже 2 раза(кроме кпп там 1 раз поменял) облазили всё что можно, только глушак не откручивал, но думаю дело не в нём может от старости там всё забилось, жду теперь когда на работу комп прйдёт, диагностику буду делать может чё покажет
Комментарий
-
Сообщение от Кино Посмотреть сообщениеЕсть владельцы 210 кузовов?
Где можно купить хромированную ручку на дверь багажника?Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-02-2013, 12:45 PM.
Комментарий
-
GDV сделал диагностику?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеУ меня 210 кузов.
Где можно купить хромированную ручку на дверь багажника?
Комментарий
-
господа, кто нибудь может рассказать про пружину OBK? Появилась у меня необходимость заменить вкруговую старые пружины. В магазине посоветовали пружины типа "японского" производства - OBK. полазил я по интернетам, но мнения везде разные. может кому-нибудь приходилось с ними сталкиваться?
Комментарий
-
SAN001YK
Привет! У меня передний привод калдинка 191 кузов 1994 года старушка но устраивает машинка меня!!!ҚҚҚ
Комментарий
-
Приветствую всех. Думаю о покупке своей первой машины, и остановился на Калдине 3-го поколения. Перерыл множество сайтов читая отзывы владельцев, и остановился на двух вариантах, брать объемом 1,8 с двигателем 1zz или же 2 литровую D4? Есть ли среди наших местных владельцы данных авто, отпишитесь как с затратами, обслугой и по запчастям.
Комментарий
-
4ereTTaLLlka
Комментарий