Общаемся по всем кузовам этой машинки!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Toyota CALDINA
Свернуть
X
-
у меня тоже 195 4 везде и всегда. машинка просто класс! у тебя какая комплектация?
Сообщение от Sta Посмотреть сообщениеХех, зверь машина. У меня 195 кузов 4 везде, таких больше не делают, если и будет следующая то только джип
Комментарий
-
Сообщение от Sta Посмотреть сообщениеTZ с люком и АБС. Недавно сделал всю подвеску после зимы, теперь она ростом стала почти как рав4
Комментарий
-
Сообщение от Alessandro Посмотреть сообщениеу меня тоже TZ и абс но без люка и подогрева зеркал. а почему такая высокая? проставки ставил?
Комментарий
-
Сообщение от Sta Посмотреть сообщениепроставки впереди небольшие 1,5см. А так из-за колес, у меня профиль 70+пружины поменял, вот и результат
Сообщение от vassilen Посмотреть сообщениея с вами....+1
давайте уже встречу организовывать
Сообщение от Дёготь Посмотреть сообщениеГробите свои гранаты (ШРУС), нельзя машину так поднимать.
Комментарий
-
Сообщение от Дёготь Посмотреть сообщениеГробите свои гранаты (ШРУС), нельзя машину так поднимать.
Сообщение от Alessandro Посмотреть сообщениеу тебя подогрев зеркал есть? и салонный фильтр?
Комментарий
-
Сообщение от vassilen Посмотреть сообщениеу меня карина е универсал 94 год, кстати могу салонный фильтр продать
Комментарий
-
Сообщение от Sta Посмотреть сообщениеда нет, всё стандарт за исключением резины, просто полный привод отличается от переднего тем, что у него пружины выше на виток и стойки немного другие, а подвеска так вообще почти аналог рав4
зеркала с подогревом это мечта, а салонник есть, правда найти у нас его невозможно, приходится от камри30/крузак 100 колхозить, он почти подходит только чуть выше
Комментарий
Комментарий