Сообщение от Александр я
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Toyota CALDINA
Свернуть
X
-
Сообщение от Sta Посмотреть сообщениелетом катаюсь в потоке, иногда педаль в пол топчется (но редко), зимой чуть быстрее всех (полный привод же!). Расход по городу летом меньше 13.5 небыло (опять же полный привод!), зимой если не греть то в среднем 15. по трассе зима лето 8-9
Комментарий
-
Сообщение от Alessandro Посмотреть сообщениеу меня 4 везде и всегда по городу 10-11 по трассе 8-9. в тапок частенько давлю! еще стоит нулевик. зимой расход 15-16 с прогревом по трассе 10
Комментарий
-
Сообщение от Александр я Посмотреть сообщениеинтересно как это у тебя на 4 вд расход 10 11. и что такое нулевик?
1298203400_filter.jpg
http://www.avtoblik.ru/shop/CID_148.html
Комментарий
-
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеЯ с вами) 96-го года, пер. привод, 191 кузов.
Комментарий
-
Сообщение от vassilen Посмотреть сообщениея с вами....+1
давайте уже встречу организовывать
Не забывай.:friends:
Комментарий
-
Нет, в колесах еще одна висит с панорамной крышей. Да, не спорю на автомате ездить комфортнее, особенно в пробках, но мне хочется полностью контролировать момент переключения (своя голова есть, зачем мне компьютер :lol2:), механика подходит от короны вэдовой, в алмате их море. Если друзьям удастся вдохнуть жизнь, то может дадут пару советов по механике?
Комментарий
Комментарий