Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Toyota CALDINA

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Александр я Посмотреть сообщение
    Привет. да ездить то походу ездят и не мало а писать им некогда наверно. у меня 94г 3сфе пер. пр. расход к стати 10л по городу но я как дедушка двигаюсь ну когда надо даю ей по полной . а у вас какой расход ?
    летом катаюсь в потоке, иногда педаль в пол топчется (но редко), зимой чуть быстрее всех (полный привод же!). Расход по городу летом меньше 13.5 небыло (опять же полный привод!), зимой если не греть то в среднем 15. по трассе зима лето 8-9

Комментарий

вот по этому я и искал именно пер пр потому как у кента тоже 4 вд и бенз отлитает тока так . а сколько хавает масла исли хавает?

Комментарий

Сообщение от Sta Посмотреть сообщение
        летом катаюсь в потоке, иногда педаль в пол топчется (но редко), зимой чуть быстрее всех (полный привод же!). Расход по городу летом меньше 13.5 небыло (опять же полный привод!), зимой если не греть то в среднем 15. по трассе зима лето 8-9
        у меня 4 везде и всегда по городу 10-11 по трассе 8-9. в тапок частенько давлю! еще стоит нулевик. зимой расход 15-16 с прогревом по трассе 10

Комментарий

Сообщение от Alessandro Посмотреть сообщение
          у меня 4 везде и всегда по городу 10-11 по трассе 8-9. в тапок частенько давлю! еще стоит нулевик. зимой расход 15-16 с прогревом по трассе 10
          интересно как это у тебя на 4 вд расход 10 11. и что такое нулевик?

Комментарий

Сообщение от Александр я Посмотреть сообщение
            интересно как это у тебя на 4 вд расход 10 11. и что такое нулевик?
            заправляюсь на казмунае, на других азс расход большой! расход упал кокда поменял тормозные колодки и тормозные диски, был расход 12-13. нулевик это фильтр нулевого сопротивления
            1298203400_filter.jpg
            http://www.avtoblik.ru/shop/CID_148.html

Комментарий

Я с вами) 96-го года, пер. привод, 191 кузов.

Комментарий

Сообщение от Металлург Посмотреть сообщение
                Я с вами) 96-го года, пер. привод, 191 кузов.
                добро пожаловать, только нас тут всего покачто четверо)

Комментарий

Сообщение от vassilen Посмотреть сообщение
                  я с вами....+1
                  давайте уже встречу организовывать
                  Четверг ЗАНЯТ!
                  Не забывай.:friends:

Комментарий

Люблю Калдину. Своя 1994 года 4 везде с панорамной крышей :good3:

Комментарий

Тыж вроде как на продажу ее выставлял, по зиме, не? :dirol:

Комментарий

Да, выставлял, и сейчас на продаже висит. Машина устраивает всем кроме одного, я понял, что автомат не для меня, скучно на дороге да и вэдовой машине автомат мешает. ИМХО. Думаю если до зимы не продам переделаю на механику.

Комментарий

Ага, она там одна с панорамной крышей? Друзья сейчас вдыхают жизнь в калдину 4вд на механике. На механике она едет веселее. :) А мне чой-то хочется автомата. Надоело ручку дергать, наверное возраст. :)

Комментарий

Нет, в колесах еще одна висит с панорамной крышей. Да, не спорю на автомате ездить комфортнее, особенно в пробках, но мне хочется полностью контролировать момент переключения (своя голова есть, зачем мне компьютер :lol2:), механика подходит от короны вэдовой, в алмате их море. Если друзьям удастся вдохнуть жизнь, то может дадут пару советов по механике?

Комментарий

Что именно интересно - спрошу. У них коробка-кардан-задний редуктор в норме. Только масло в МКПП заменить. А вот двигатель и подвеска делается, ибо прежний хозяин "хорошо постарался" в течении 5 лет вообще НИЧЕГО не делал.

Комментарий

ооо немного ожила темка!!!

Комментарий

Обработка...
                                X