Сообщение от stas.sss
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Доброго времени суток!
Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщениеЯ постараюсь исправиться.. "А-я-яй! принято)) погуляли великолепно, покатались стремно - склон гуанго((
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
тады с тебя замут на следующий сбор.
Последний раз редактировалось PeaceDeads; 01-28-2014, 09:37 PM.
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщениеНи у кого нет желания съездить познакомиться с клубом Drive2?
- - - Добавлено - - -
Ни у кого нет желания съездить познакомиться с клубом Drive2?
http://www.drive2.ru/communities/ust...2816#a54921421
Ну а ща
1. Я пока временно без лошадный, у мя на генираторе рассыпался подшипник передний большой, и заклинело его (печалькО)
2. Я ща в Алмате в командировке, приеду займусь машинкой. Все разабранно, запчасти заказанны.
P.S. как у нас там со снегом??? Тут в Алмате сутки снег шел почти не переставая, выпало 20 см снегаПоследний раз редактировалось stas.sss; 01-28-2014, 09:44 PM.
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от Лексей Посмотреть сообщениеНу вот я и меняю свою боевую лошадку Ауди100 на боевого коня Фольксваген Пассат Б3 VR6, 2,8л вишневого цвету. Начинается новая забота-работа. Ремонт бампера, замена очков, полировка и остальные мелочи!
Ура, завтра домой.
P.S. запчасти все пришли спасибо большое Игорю. Осталось найти время для машины.Последний раз редактировалось stas.sss; 01-31-2014, 10:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Лексей Посмотреть сообщениеНу вот я и меняю свою боевую лошадку Ауди100 на боевого коня Фольксваген Пассат Б3 VR6, 2,8л вишневого цвету. Начинается новая забота-работа. Ремонт бампера, замена очков, полировка и остальные мелочи!
Комментарий
-
Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщениеИнтересно, не Игорешкин ли?)))
Комментарий
-
KOT GOLF 3
-
Доброго времени суток!
Сообщение от KOT GOLF 3 Посмотреть сообщениепривет всем можно войти в ваш
слуб
Расказывай про машинку.
Комментарий
-
Сообщение от Лексей Посмотреть сообщениеДня доброго!!! У кого-нибудь есть хороший мануал по Пассату Б-3? Сколько не смотрел, практически нигде нет по VR6, да еще и с климатиком.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеhttp://mirknig.com/knigi/technika/11...ografiyax.html
У "Третьего рима" хорошие книги
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеУ нас Пассат VR6 c климат-контролем. Надо спросить у мужа есть ли книжка к нему
Комментарий
Комментарий